LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
welldone 4 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А чем наташа тебя научила играть? тем что кикнула из кп ? ты про BlackRabbit чтоли? или речь идет про 03 Нату? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lizard 13 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тема шлюхи не раскрыта:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Как говорил мой дед: "Никитка как бы судьба тебя не кидала , помни "Все Наташы Шлюхи Абоссаные И Мамки У Них Такие Жэ"" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ты про BlackRabbit чтоли? или речь идет про 03 Нату? не про меня он,а про Наташу из пати рашамбы:cautious:нефиг меня вплетать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
welldone 4 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не про меня он,а про Наташу из пати рашамбы:cautious:нефиг меня вплетать ну у вас вроде как очень очень теплые отношения,подумал что ты,а не с пати рашамбы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну у вас вроде как очень очень теплые отношения,подумал что ты,а не с пати рашамбы с одой не общаемся,как бэ) был моим плом,не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 - Я могу вложить в персонажа 10-50к рублей со старта, возьми меня. У нас это не катируется и для меня не имеет особого значения. Зря, может хоть за счет буста одного дд вытащили бы. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влад Ольгович 4 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в личку отписал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ода пати это в которой барды агрят в хиро уд, маги прожимают маг уд в 9х9, называют себя топтоптоптоп пати но занимают 5 место проигрывая пацанам у которых буст в разы хуже да я слышал где то о таких парнях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
grin4ik 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Бери арбой 10 тым xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Зря, может хоть за счет буста одного дд вытащили бы. А кого кроме бечи мы не тащили на х7? И буст хуже какого пака у нас был на сервере с учетом прайма в 5 часов и 0 доната? - ответ,что буст был сильнейший на сервере. Заметь с 5 часовым праймом, тут прайм будет 2 недели часов по 20 - вот и думай, гадай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ода пати это в которой барды агрят в хиро уд, маги прожимают маг уд в 9х9, называют себя топтоптоптоп пати но занимают 5 место проигрывая пацанам у которых буст в разы хуже да я слышал где то о таких парнях Сказал пацан с пати, которая не редко от нас отлетала, да еще и без потерь. Март - я понимаю,что у тебя горит, но твои нападки доходят до клоунизма. Твой пост я бы понял, будь ты с пака бечи,а так - чисто забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А кого кроме бечи мы не тащили на х7? И буст хуже какого пака у нас был на сервере с учетом прайма в 5 часов и 0 доната? - ответ,что буст был сильнейший на сервере. Заметь с 5 часовым праймом, тут прайм будет 2 недели часов по 20 - вот и думай, гадай. Брателло вас поднял с колен )) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сказал пацан с пати, которая не редко от нас отлетала, да еще и без потерь. Март - я понимаю,что у тебя горит, но твои нападки доходят до клоунизма. Твой пост я бы понял, будь ты с пака бечи,а так - чисто забей. о боги ты редкостный долбаеб тебе напомнить общий счет в гвг? тебе напомнить что каждое гвг с вами мы дрались без опб а вы с фулл опб? тебе напомнить как ты отлетел перед нашим первым выступлением на турнире за 3 минуты когда вы были без опб? тебе напомнить или показать фрапсы того гвг где вы один раз нас убили без потерь когда у нас был 1 саблим после гвг с заводом? ну а про то что вы дрались против арчерков с хе у которых фулл гир +3 кроме бижи тебе не стоит напоминать а ну да, причем тут пати бечи если твоя пати ансскильное говно и все это понимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.