lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Это и? в чем разница? вы тот пак который должен нам фармить драконов, что бы я бустил своего бп, вроде разницы в них нету) хотя мб для тебя есть разница. какая разница, что будет после того как эпик будет у нас? мне на всех всегда пох, то что обещаешь какому то паку эпик, я же не мамки своей обещал что то) вон морфею мы и тараса и валика обещали и в итоге все было у нас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 малые спорят кто круче МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 заскринил на память Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Это Насчет количества напомню Моим условием было 25 слотов Когда я уже дал точный отказ ломка сказал,что кикнул 3 кп уже,что бы нас заинвайтить. пфффффффффффффффффф, какие паки он кикнул? он просто твинков наших и бечи покикал :DDDDDDDDDD боже смешно звучит, даже пак беи не стоил 3ех паков, любые 3 пака, пизже чем 1 на хфе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 всегда говорю коди что он топ что бы поднять его чсв ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пфффффффффффффффффф, какие паки он кикнул? он просто твинков наших и бечи покикал :DDDDDDDDDD боже смешно звучит, даже пак беи не стоил 3ех паков, любые 3 пака, пизже чем 1 на хфе) Я говорил за2. хз ребят - противно смотреть даже=) на эту деградацию. Где люди хотят,что бы с их мнением считались, но при этом открыто заявляют, что пиздят направо и налево. кроз - ну это реально противно. Моим нервам хватает 2 дауна хейтерка аля завод и март - не добавляйся третим будь любезен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Влияние окружающих человеку людей, меняют быстро его точки зрения xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 тут опять драка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 это мне говорит человек чья мать сдохла от спида после инцеста с таким сынком долбаебом как ты помимо того что я выносил мать этого анскилового ее,я выносил твою анскильную пати за арчерков без единого ое гира и с хе в пати Нет март это тебе ,малолетнему девственнику, говорит человек реально имевший дело с сочной мамой своей подруги =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нет март это тебе ,малолетнему девственнику, говорит человек реально имевший дело с сочной мамой своей подруги =D :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я говорил за2. хз ребят - противно смотреть даже=) на эту деградацию. Где люди хотят,что бы с их мнением считались, но при этом открыто заявляют, что пиздят направо и налево. кроз - ну это реально противно. Моим нервам хватает 2 дауна хейтерка аля завод и март - не добавляйся третим будь любезен. Влияние окружающих человеку людей, меняют быстро его точки зрения xD я не понимаю о чем вы, я написал одинаковые посты, для меня они полностью одинаковы. стилер, какие окружающие меня люди? если за последние 2 месяца, я или отдыхал или играл в доту со своими одногруппниками и одноклассниками?) странный ты какой то стал, а говоришь, что работаешь над собой, походу не в ту сторону твои движения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Нет март это тебе ,малолетнему девственнику, говорит человек реально имевший дело с сочной мамой своей подруги =D поздравляю ты заразил еще одну бабушку тебе что мертвой матери не хватало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я не понимаю о чем вы, я написал одинаковые посты, для меня они полностью одинаковы. стилер, какие окружающие меня люди? если за последние 2 месяца, я или отдыхал или играл в доту со своими одногруппниками и одноклассниками?) странный ты какой то стал, а говоришь, что работаешь над собой, походу не в ту сторону твои движения) я тебе цитировал? не делай поспешных выводов, и меньше станешь допускать ошибки, я странный, пиздец посмотри что с тобой, в какую сторону ты деградируешься, мне похуй на ваши конфликты с одой и т.д меня не надо втягивать, если бы я захотел в твою сторону свою точку зрения выссказать, я бы ее высказал, так что можешь не продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ой,такие дурочки ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пойду в дотку, а то щас еще атаковать начнут xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.