zMart 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ой,такие дурочки ( сказал человек с кончитой на аватарке( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 драка инвалидов, го я вас всех в скайпе соло потушу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 сказал человек с кончитой на аватарке( тебе не нравится кончита? он же милаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 пойду в дотку, а то щас еще атаковать начнут xD да надо бы, а то уже как то жарко стало. а на счет того ода, если ты думаешь и считаешь, что раньше я тебе восхвалял как то, то спроси у немезиса, что как мы к вам вступили и на 2 или 3 день я сказал, что устал от тебя и го в лигу) он то не соврет) ладно я тоже в дотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 да надо бы, а то уже как то жарко стало. а на счет того ода, если ты думаешь и считаешь, что раньше я тебе восхвалял как то, то спроси у немезиса, что как мы к вам вступили и на 2 или 3 день я сказал, что устал от тебя и го в лигу) он то не соврет) ладно я тоже в дотку. яхз о чем ты, говорю же мне похуй)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 я не понимаю о чем вы, я написал одинаковые посты, для меня они полностью одинаковы. стилер, какие окружающие меня люди? если за последние 2 месяца, я или отдыхал или играл в доту со своими одногруппниками и одноклассниками?) странный ты какой то стал, а говоришь, что работаешь над собой, походу не в ту сторону твои движения) Если слишком часто говорить неправду - она становится правдой. Ты сейчас сам себя убеждаешь, что посты одинаковые. Хотя по моему ты тут попытался поддержать своего нового друга марта, но при этом самому пришлось оправдываться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 короче если драку начнете, в скайп добавляемся и вместе буяним, форум слишком "порядочный" форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Если слишком часто говорить неправду - она становится правдой. Ты сейчас сам себя убеждаешь, что посты одинаковые. Хотя по моему ты тут попытался поддержать своего нового друга марта, но при этом самому пришлось оправдываться =) марта? ну мы идем в 1 кп да, но как бы защищать его я хз, я вообще его посты не читаю, увидел 1 где про мать пишет, в конфу скинул, мы поржали) а так зачем мне защищать кого то, я зищащил только ломку когда то и малого стилера, от школярков малых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 короче если драку начнете, в скайп добавляемся и вместе буяним, форум слишком "порядочный" форум ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 марта? ну мы идем в 1 кп да, но как бы защищать его я хз, я вообще его посты не читаю, увидел 1 где про мать пишет, в конфу скинул, мы поржали) а так зачем мне защищать кого то, я зищащил только ломку когда то и малого стилера, от школярков малых. хз - я предположил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 короче если драку начнете, в скайп добавляемся и вместе буяним, форум слишком "порядочный" форум ну ты понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 эта вот эта ODA ? https://www.youtube.com/watch?v=sNXlyMkvbFE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Щас еще посмотрю вроде с Фанаги были перевороты этого ТОП ПАКА))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Щас еще посмотрю вроде с Фанаги были перевороты этого ТОП ПАКА))))))))))) О боже ты бы еще фрапсы 20 летней давности достал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
macpro 23 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 О боже ты бы еще фрапсы 20 летней давности достал. Зная тебя еще с Волгоградских сервов я думаю что мало что изменилось =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.