ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 о боги ты редкостный долбаеб тебе напомнить общий счет в гвг? тебе напомнить что каждое гвг с вами мы дрались без опб а вы с фулл опб? тебе напомнить как ты отлетел перед нашим первым выступлением на турнире за 3 минуты когда вы были без опб? тебе напомнить или показать фрапсы того гвг где вы один раз нас убили без потерь когда у нас был 1 саблим после гвг с заводом? ну а про то что вы дрались против арчерков с хе у которых фулл гир +3 кроме бижи тебе не стоит напоминать а ну да, причем тут пати бечи если твоя пати ансскильное говно и все это понимают У каждого своя правда март. Ты можешь корчиться тут сколько хочешь,но несколько гвг мы проводили без опб. То гвг перед турниром и за гвг не считаю, был разогрев - тестили новую тактику не более того. я лучше тебе напомню,Как вы без опб против 2х магов упали, но это не суть ниразу и лишь меренье членами. хз,что ты доказываешь этими спорами - людям вокруг тут безразлично,а я всегда остаюсь при своём мнении. Когда общался с тобой в вт ты лишь показал,что ты малолетний школьник не способный обосновать не 1 своего высказывания, сливаешься с темы и троишь при первом же вопросе, так что скорн - наши с тобой споры исчерпаны, мне это не интересно. П.с и я никогда не говорил о своей мегафакторности =) Просто играю себе в кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 У каждого своя правда март. Ты можешь корчиться тут сколько хочешь,но несколько гвг мы проводили без опб. То гвг перед турниром и за гвг не считаю, был разогрев - тестили новую тактику не более того. я лучше тебе напомню,Как вы без опб против 2х магов упали, но это не суть ниразу и лишь меренье членами. хз,что ты доказываешь этими спорами - людям вокруг тут безразлично,а я всегда остаюсь при своём мнении. Когда общался с тобой в вт ты лишь показал,что ты малолетний школьник не способный обосновать не 1 своего высказывания, сливаешься с темы и троишь при первом же вопросе, так что скорн - наши с тобой споры исчерпаны, мне это не интересно. П.с и я никогда не говорил о своей мегафакторности =) Просто играю себе в кайф. шта? какая правда даун, то что мы вас ебали, а ты и твоя пати анскильное гавно которая что то смогла только на яве икссемь имея овер9000буст в вт я ебал твою мать а ты просил меня это обосновать, нуу такооое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 podnimal odu s kolen na chasovom x50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 podnimal odu s kolen na chasovom x50 go dota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 =DDDDDD Блин март ты такой март. Вон гвг против вашего пака в 1м посте, посмотри оцени,Как вы е*али =) блин редкостный нонфакторный долбаеб ты такой ода вон гвг против вашего пака где вы на 3 раунд сделали пр из колизея https://www.youtube.com/watch?v=id=71LBmtY5fRU;t=8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 шта? какая правда даун, то что мы вас ебали, а ты и твоя пати анскильное гавно которая что то смогла только на яве икссемь имея овер9000буст в вт я ебал твою мать а ты просил меня это обосновать, нуу такооое =DDDDDD Блин март ты такой март. Вон гвг против вашего пака в 1м посте, посмотри оцени,Как вы е*али =) Я тебе еще раз говорю, единственный пак,который может писать посты подобные твоим - это пак бечи. Остальное лишь спам или треш малолетних даунов =) типо тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 блин редкостный нонфакторный долбаеб ты такой ода вон гвг против вашего пака где вы на 3 раунд сделали пр из колизея https://www.youtube.com/watch?v=id=71LBmtY5fRU;t=8 Боже март ты такой клоун "Пр" из колизее был сделан по ранней договоренности с роббери. Заранее ему сказал,что мы не успеваем, и если он желает провести гвг на таких условиях ,что в 21 00 или 22 00 (сколько точно не помню) мы улетаем, то го - он согласился и тыкать в меня сейчас тем гвг такой верх идиотизма. тем более то гвг мы выигрывали насколько я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в общем март =)бб гл, хз что тебе от меня надо, повторюсь мне ты не интересен вообще не разу =) лишь раздражаешь своим постоянным пустым нытьем и не более. если ты такой "Дохуя" факторный расскажи в чем от тебя зависила жизнь сервера или конкретно какого то сайда =) ни в чем, вот и рассказывай про факторность дальше, мне тем более -есть над чем посмеятся. Март факторный - уже смешно. Уважай старших малой, тогда может что то будет у тебя в этой жизни=) а пока твой потолок сидеть перед компом и втыкать на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zMart 9 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Боже март ты такой клоун "Пр" из колизее был сделан по ранней договоренности с роббери. Заранее ему сказал,что мы не успеваем, и если он желает провести гвг на таких условиях ,что в 21 00 или 22 00 (сколько точно не помню) мы улетаем, то го - он согласился и тыкать в меня сейчас тем гвг такой верх идиотизма. тем более то гвг мы выигрывали насколько я помню. выигрывали ахахахха это гвг которое я кинул было кажется без потерь или максимум с 1-2 + у вас 2 хиро робы после этого было наших 2 вина в вестленде за дс без опб ну а так да мне звонил врач твоей матери, сказал что она сдохла от спида после инцеста с тобой( ббгл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А кого кроме бечи мы не тащили на х7? И буст хуже какого пака у нас был на сервере с учетом прайма в 5 часов и 0 доната? - ответ,что буст был сильнейший на сервере. Заметь с 5 часовым праймом, тут прайм будет 2 недели часов по 20 - вот и думай, гадай. Ну пак морфея, так, навскидку. oh w8, ты же фармил 2 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ну пак морфея, так, навскидку. oh w8, ты же фармил 2 месяца. Миф, а пак морфея мы даже учитывать не будем ибо невероятно быстро слились с сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Миф, а пак морфея мы даже учитывать не будем ибо невероятно быстро слились с сервера. Я не играл на х7, но почему то у всех людей, которые явно сосали первый месяц, есть типичная отмаза "мы не нагнули тех кто доминировал в начале, т.к. они ушли слишком быстро, мы же одевались!". Можно даже абстрагироваться от морфея, он всегда в не конкуренции за счет его 24\7 праймов. Но не ужели твой пак явно был в фаворитах в первый месяц после старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я не играл на х7, но почему то у всех людей, которые явно сосали первый месяц, есть типичная отмаза "мы не нагнули тех кто доминировал в начале, т.к. они ушли слишком быстро, мы же одевались!". Можно даже абстрагироваться от морфея, он всегда в не конкуренции за счет его 24\7 праймов. Но не ужели твой пак явно был в фаворитах в первый месяц после старта? ну как бы наш пак первым встал в фог,соа,на круг, далее на кариков. за счет большего прайма нас обогнал в итоге морф, за счет большей сыгранности по пвп вперед вышел беча. Морф работал чисто в рмт,а не в политику на сервере, поэтому его пак можно вычеркивать - ибо он никак не повлиял на игру на аверии. Слух о том,что чисто фармили 2 месяца и пак кариберов играющих ради фарма не более,чем тупой хейтерский бред. У нас был обычный 5-6 часовой прайм,просто с высоким кпд. имея возможность получать первых эпиков в 1 из двух сайдов(любом на наш выбор) мы создали довольно жесткую опозицию, вся игра шла ради фана. на всех важных эвентах наш пак выходил через анакима и выдавали хороший кпд, На втором гиране пак на пак выбили с гирана морфа(не берем в расчет 9 пачек пендосов, которые и для морфа и для нас были не более,чем мясом) - не успели кастануть чисто,но и не дали перекастовать морфу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 шта? то что мы вас ебали, а ты и твоя пати анскильное гавно которая что то смогла только на яве икссемь имея овер9000буст не надо нести хуйту из-за неприязни к оде, по факту как минимум пол пати были скиловых ребят. Я у оды проиграл меньше месяца, при мне в кп сменилось 3+ человека, вот и подумай, ни разу не сыгранные ребята, обыгрывали вашу скиловую пати. овер буст это +0 шмот и бижа на бише и ее? или мб бард не в 1800 сете? Пвп с вами без опб, с драйвером на свс и с 3мя ноыми людьми( бп меньше недели в кп, овер и маг примерно неделю в кп) в 2 мага: 1-ая часть: 2ая часть: по-любому пак анскильный. п.с. если бы ода не гнался за праймами в 24\7, и из-за этого не менял состав по 2-3 раза за сервер, он бы показал лучше результаты и в турнире и вообще в поле. ODAxxx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.