GreenLifeSki 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 - пт 20-01 мск - есть возможность установить все виды звука - загрузить приличное количество окон - умение играть за класс и знание хноник - 4 года игры на руОФФе и 2 на фришардах - чотко могу брать асист - стартовый донат, па, руны, саб, нобл что хочу от кп - костяк 7\9, фрапсы на которых совсем другие ники из за текучки в паке мне не интересны... - пл который не будет спрашивать "ну чем сегодня займемся?" и толковые со партийцы - ну и конечно минимум фарма, мах гвг, и любого с ним cвязаного движа старенькие фрапсы в лс тут или 589053562 icq MomiDlik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 ап GreenLifeSki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oldMCTRUE 0 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=LodMb83HqsQ;t=12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenLifeSki 3 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=id=LodMb83HqsQ;t=12 ахах , какие люди))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenLifeSki 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Супер классный мм который так классно берет асист по МА все ещо ищет кп, ето ваш шанс !!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaral 5 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 аппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.