Savo 1285 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 пора делиться своим плейлистом ну и однодевной свежести(вчера вышла) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 шикарно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ну чо Махо,по пивку? https://www.youtube.com/watch?v=MlrXoMg7jXg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 коктейль направлений https://www.youtube.com/watch?v=5tCjhJTXJPA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 [spoiler=Акустика и LIVE -TOP] AGABAL и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... jailbait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... jailbait 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 шикарно! :thumbsup: Я уж думала что мне 1 только нравится:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 :thumbsup: Я уж думала что мне 1 только нравится:-) не,сильный вокал,муражки пробежали темболее,что я люблю посмотреть на звезд без фонограммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 не,сильный вокал,муражки пробежали темболее,что я люблю посмотреть на звезд без фонограммы это 1ый показатель когда пробирает) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 это 1ый показатель когда пробирает) =) ценителей пробирает от музыки независимо от направления =) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 =) ценителей пробирает от музыки независимо от направления =) ну металл для меня - какофония звуков выносящая мозг:cautious: другим нравится почему-то:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 хз вот люблю Дисайплов https://www.youtube.com/watch?v=-aTAco7F7G4 Nekrost – Dreaming Awake чот хренова ищу чтоли ,на ютубе ненашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 6 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 ну металл для меня - какофония звуков выносящая мозг:cautious: другим нравится почему-то:oops: я слушаю пол жизни, считай, альтернативу,и все что связано с гитарным звуком,услаждающим мое ухо,что не ограничивает меня ни коем образом онли на етой теме. Как говорится пью все,что горит,слушаю все,что вставляет. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.