BuTaMuHka 638 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Девушка вроде исполняет да? они спокойные вроде почти все) ну мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ну мне понравилось угу под настроение Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 угу под настроение Krypteria – Somebody save me:rolleyes: AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 вот это голос на второй) iDandelion, xH2Ox и Holl0w 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xfPWR7rIjJk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xfPWR7rIjJk музыкальный день?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 музыкальный день?) да :) оригинал https://www.youtube.com/watch?v=yXaMAA-CiUg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 да :) все правильно) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 iDandelion и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а в серде боль взгляд смотрит в небо и ждет ответа душа неверит в то что нету тебя уже нету xDDD Школьные годы вспомнил-помню xDD xH2Ox, Holl0w и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 а в серде боль взгляд смотрит в небо и ждет ответа душа неверит в то что нету тебя уже нету xDDD Школьные годы вспомнил-помню xDD ага я тоже :) прикольные были песни, а кино под гитару до хрипоты... ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 ага я тоже :) прикольные были песни, а кино под гитару до хрипоты... ппц у меня дома щас вот в метре от меня Гитара лежит)) блин детство у нас было думаю более прогрессивным чем щас у детей за компом)) а снежками покидатся? xD синяк получить) Шишку заработать на стройках побегать хз xD пристать ккомуто из интереса и подратся от нефиг делать)) xH2Ox, AHTu6uoTuK и Holl0w 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.