AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ну там мне понарасказывали шо бои просили слить за моего чара,бижу и много чего порочащего мое имя =) не) на Олимпе я не притендовал не куда ибо дрался без талисманов и 80% боев без контроля, и пухи на Хп) просто вышел попинался и ушол) а насчет слов порочащего имя) я не матерюсь xD тут сразу фейл тому кто там байки лялякает) че там песни норм?) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 не) на Олимпе я не притендовал не куда ибо дрался без талисманов и 80% боев без контроля, и пухи на Хп) просто вышел попинался и ушол) а насчет слов порочащего имя) я не матерюсь xD тут сразу фейл тому кто там байки лялякает) че там песни норм?) угу. крчи я скачал клиент до 50 качнулсяи понял шо наконецто впервые за 10 лет меня ворочит отла2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 музыкой лучше делиться приятной уху =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ох.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 спешиал фо Бамся AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 угу. крчи я скачал клиент до 50 качнулсяи понял шо наконецто впервые за 10 лет меня ворочит отла2 играю тока в прайм) ваааще вне прайма чета в лом играть) сижу читаю всякое) ну и как видишь) музыку ищу по 6-8 часов) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 играю тока в прайм) ваааще вне прайма чета в лом играть) сижу читаю всякое) ну и как видишь) музыку ищу по 6-8 часов) не все я походу за 10 лет наигрался, пойду в крабоигры играть... на збт РуТеры побегал-необычно... https://www.youtube.com/watch?v=9ycBvqm9LFQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 еще одна Бамсина песня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Бамс у меня в Доле)) Holl0w и Асисяй 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 бамблби мелькнул в начале или мне глюкануло? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Бамс у меня в Доле)) я впоследнее время устаю быстро от "нашей" музыки, слушаю все подряд https://www.youtube.com/watch?v=ateQQc-AgEM AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 вот такая тема вообще норм шоб подвиснуть,если все зае.. надеть наушники,дуркануть пива и посидеть наедине с собой =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 вот етого чела чото мало творчества Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Асисяй, с разбаном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.