Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Асисяй, с разбаном) дорогуша,дак давно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Асисяй, с разбаном) на те лирику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 чот знакомое-он кого то перепел? я етот мотив помню чуть не с 90ых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 на те лирику У меня траффк. Солнце, засумонь меня в другую тему, тут все сходит с ума :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 ета так =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 У меня траффк. Солнце, засумонь меня в другую тему, тут все сходит с ума :D нука в вк отпиши,с чего ето у тя трафик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 кто то ето уже скидывал,но блеть мене ето щас так улыбает ЗЫ Ксень я седня хвтанул холодного пива,горло болит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 для любителей брейкбита в любом его проявлении когдато.... в дикой молодости... я так зажигал телом =)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тож из разряда Бамсиных страстей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 под эту песню я повстречал свою первую любовь.. дохрена лет назад ... https://www.youtube.com/watch?v=Nh6ap78U2Xw AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 тогда на дискотеке в нашем провинциальном городке эта песня шла номером два AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 под эту песню я повстречал свою первую любовь.. дохрена лет назад ... https://www.youtube.com/watch?v=Nh6ap78U2Xw ахриненная песня наверное единственный Отечественный трек, который я слушал и который нравится) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 теперь другое время,другие женщиный рядом.. другие вкусы.. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 бамся https://www.youtube.com/watch?v=Ry1nTSQj7pI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 теперь другое время,другие женщиный рядом.. другие вкусы.. не сказать, чтоб рад) новым людям всем) но блин че поделать , все вертится не останавливается) Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.