Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 я его люблю:) он мне снится:D Рэнди Топ рестлер как и Джон Сина , Крис Джерико, так же как и дуэйн джонсон он же (rock). :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Песня в честь Леденца D хороша Holl0w и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 на седня хватит xD @Асисяй заходи обратно на кота своего) онлайн щас не обделяет Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Cayleen, Delay и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JI0 62 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 хороший сборник, с 15 минуты особенно трек нравится) https://www.youtube.com/watch?v=oqFVRefLr88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Holl0w 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Прикольные типы) но я почему-то знаю их лишь одному треку ниже, наверно из за Amy Lee)) у меня знакомство с сивером тоже началось именно с брокена вс ами, но сама по себе группа достойна внимания-чотока Fur cue у них...уххх да вообще нормально напослушать Light Rock Билли одобрю на седня хватит xD @Асисяй заходи обратно на кота своего) онлайн щас не обделяет махо я уже начал на другом розвив,ну если так просишь то могу зайти =) суенка есть девочка ,перепевчик етого трека,каждый раз как слушаю муражки ползут, Лана не так спела как она ... http://vk.com/video?z=video136100589_170097552%2Falbum136100589 хороший сборник, с 15 минуты особенно трек нравится) https://www.youtube.com/watch?v=oqFVRefLr88 бро чото тя после нг на лирику трансовую расперло =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 суенка есть девочка ,перепевчик етого трека,каждый раз как слушаю муражки ползут, Лана не так спела как она ... http://vk.com/video?z=video136100589_170097552/album136100589 норм поет, но не лучше Ланы :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 норм поет, но не лучше Ланы :) норм поет, но не лучше Ланы :) домуражек я хз,лана не так цепляет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 5 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 норм поет, но не лучше Ланы :) мб в Лане невижу столько страсти я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 домуражек я хз,лана не так цепляет кому как) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.