Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Касатка тыж еще тогда была простым слушателем ? не ? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 а терь почетный игрок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 я с телефона сижу,шифтанул бы щас пару треков ( ютуб не грузится ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 16 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 Касатка тыж еще тогда была простым слушателем ? не ? ) хорошим слушателем) а терь почетный игрок ) почетный слушатель;) я с телефона сижу,шифтанул бы щас пару треков ( ютуб не грузится ( не надо кучей металл и тяжелый рок:cautious: плиииз:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 зачем же сразу тяж? я всеядный,и на данный момент звучит далеко не тяж =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 тему создавал для разносторонних людей ,а не узконаправленных )) и много чего черпнул еще тогда интересного,вчастности и от тебя ,под конец ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2016 сейчас нет условий нормального инета,так что даже ютуб клипы в блоке от мегафона(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 зачем же сразу тяж? я всеядный,и на данный момент звучит далеко не тяж =) Отлично, но тогда ты именно тяж грузил. тему создавал для разносторонних людей ,а не узконаправленных )) и много чего черпнул еще тогда интересного,вчастности и от тебя ,под конец ) Очень приятно, спасибо) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Асисяй 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 https://www.youtube.com/watch?v=MWV174wvvJg Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.