Kendo 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мувики интересные,что довольно странно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Как Всегда Стиллер Сынок Стал Расказывать Козику Как Стиллер Нагибал Года 2 Назад Своим Паком Мейн Составом И Тд. Козик Стал Восхвалять Автыша И Вспоминать Как Он Сосался С Фг. И Малые Разосрались Хз. Эта Как Рыжий Хз Вот Ета Обиделся Малой На Меня Хотя Я Поднял Его С Колен. Good Story. Если учесть что я некогда за бд не играл, то вообще огонь. Будешь детям на ночь рассказывать такие сказки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну Вот Ета Ты Мелкий Оцтавал По Лвалу Хз Бегал За Бд Пришлось Выкинуть Тебя Малого Ты Вот Ета В Пм Ещё Писал Что Типа За Что Возьмите Обратно И Тд. Я вот помню как я на каком то х7 был уже нубл с основой 80+ а ты еще с рандомами в тои качался варком в ц грейде вот это да!! Это уровень. Я вообще непонимаю что ты забыл в л2? Ты криворукий рандом,который некогда не поднимется с колен, на которые тебя ставят на каждом сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ну Вот Ета Ты Мелкий Оцтавал По Лвалу Хз Бегал За Бд Пришлось Выкинуть Тебя Малого Ты Вот Ета В Пм Ещё Писал Что Типа За Что Возьмите Обратно И Тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Не Отмазывайся Рандом Вот Ета Истории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 UP Kroze верни сотку падла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вверх бандиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 В каждой темке битвы бомжей и пьяных малолеток . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 В каждой темке битвы бомжей и пьяных малолеток . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 апну Снаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trouble 24 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 kupol cleanse na snakeROA10:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBad 38 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Upchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.