Шпилька 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Всем приветик! Я Аня мне 17 лет, буду играть на х55. Хочу найти пати за саппорта, желательно ЕЕ, но можно подумать и за Биша или Свса. Интернет у меня хороший, компьютер тоже без лагов. Играю на нормальном уровне, ищю лайферскую пати не задротов. Что б были хорошие люди и приятное общение в голосе. Без матов и ругани, мне такое не нравится. Пишите мне в ЛС, всем отвечу ;) Ня! Quasar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 будет писать напас,шли его сразу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпилька 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 будет писать напас,шли его сразу Спасибо за совет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Спасибо за совет ;) :cool:обращайся Шпилька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпилька 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Ап-АП активней пишем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qAnalSS 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 up)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Всем приветик! Я Аня мне 17 лет, буду играть на х55. Хочу найти пати за саппорта, желательно ЕЕ, но можно подумать и за Биша или Свса. Интернет у меня хороший, компьютер тоже без лагов. Играю на нормальном уровне, ищю лайферскую пати не задротов. Что б были хорошие люди и приятное общение в голосе. Без матов и ругани, мне такое не нравится. Пишите мне в ЛС, всем отвечу ;) Ня! если шочешь сесть за бп отпиши в скайп vanya-hunter (REALITY) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SinnerFromHell 70 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 не ищю а ищу :D давай за БД там полегче играть чем за свс.. с тобой уже должны списаться , наверное:thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZOTAC 9 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Всем приветик! Я Аня мне 17 лет, буду играть на х55. Хочу найти пати за саппорта, желательно ЕЕ, но можно подумать и за Биша или Свса. Интернет у меня хороший, компьютер тоже без лагов. Играю на нормальном уровне, ищю лайферскую пати не задротов. Что б были хорошие люди и приятное общение в голосе. Без матов и ругани, мне такое не нравится. Пишите мне в ЛС, всем отвечу ;) Ня! есть уютное местечко на свса в арчер паке напиши в пм мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 будет писать напас,шли его сразу Ахаха шалава нищая Нахуй мне в пак 17 летняя педовка Такая жэ как ты вонючая Мечтающая сьехать из общаги Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRocKnRoll 33 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 http://forum.averia.ws/threads/prayforus-%D0%B8%D1%89%D0%B5%D1%82-%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D0%B2-%D0%BA%D0%BF.46920/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annexia 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 В личку скайп обсудим подходящий вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер ЧиФу 4 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 мне нужен бд если 3аинтересуєс пиші в скайп Slawakill96 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TyTaLarsen 10 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Аню хочу Аню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zache 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 Апчик саппорту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.