Шпилька 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот задумалась нужны ли будут саппорты на х50, а бафферы? Ведь наверное танцы и баффы будут на дольше, чем обычно. Что скажете? SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 конечно,я сама стартую свсом или бд Шпилька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну в кп востребованы что свсы что бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот задумалась нужны ли будут саппорты на х50, а бафферы? Ведь наверное танцы и баффы будут на дольше, чем обычно. Что скажете? делай ПП , хоть на Оли походишь) БД и СВС будут Заливные, ПП смысла нет заливать и так овнит почти всю партию персов) или как основу сделать какогото Миллика, для буста ПП не более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 делай ПП , хоть на Оли походишь) БД и СВС будут Заливные, ПП смысла нет заливать и так овнит почти всю партию персов) или как основу сделать какогото Миллика, для буста ПП не более) она спрашивает нужны ли барды.А не про оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opium1 6 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот задумалась нужны ли будут саппорты на х50, а бафферы? Ведь наверное танцы и баффы будут на дольше, чем обычно. Что скажете? овер :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 овера забыли, еще ТК изза ТОЕ норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 она спрашивает нужны ли барды.А не про оли пофиг бд свс в пати полезны лиш куполом и моментом Заагрить вовремя, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 пофиг бд свс в пати полезны лиш куполом и моментом Заагрить вовремя, не более в масс замесах где сток ДА и магов реденс тебе нафиг не нужен,да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 овер востребование всяких там бардов) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 в масс замесах где сток ДА и магов реденс тебе нафиг не нужен,да? + мне ненужен я же соло игрок данс берса убьет меня лишь быстрее ДАшник недотянется, Маги роба 1-2 скила , кроме овера соответственно я не прыгну на 9 чел, на 5-6 еще норм да и полюбому если там "стока ДА и Магов" никакой БД не спасет " ДА 4 бафа, кансел 3-4 " атак спд у БД нехватит на фулл бафе стока раз переденсить неговоря о Мана потионах который раз в 15 сек 1.2к мп) баф на баф БД сама знаешь скоко МП ест, ни ков не Лысый баф медитации , потребление МП не уберут на столько сильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я же соло игрок вот и все,зачем писать столько? автор же интересуется про партийную игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 H Вот задумалась нужны ли будут саппорты на х50, а бафферы? Ведь наверное танцы и баффы будут на дольше, чем обычно. Что скажете? Во время пвп после канселов через альт б не бафнешся. Так что барды по любому нужны. Ну если только это не пак мёртвого через 7 дд)) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 вот и все,зачем писать столько? автор же интересуется про партийную игру та несложно было ,описать позицию, того как я это вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Конечно нужны. Пользуясь случаем кошко лф кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.