artmoney 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я где-то видел, мол не будет бафа в альт-б, это правда?? бред ведь поидее..100500 окон было для защиты от критов, прайды и прочая хрень, так теперь вообще за каждым персонажем вагон окон бегать будет)):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Предлагаю добавить баффы джудика по 1 часу в альт б Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот задумалась нужны ли будут саппорты на х50, а бафферы? Ведь наверное танцы и баффы будут на дольше, чем обычно. Что скажете? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот задумалась :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 конечно,я сама стартую свсом или бд Это потому что ты рачила:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Это потому что ты рачила:)) сударь,вы офигели шоль!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 + мне ненужен я же соло игрок данс берса убьет меня лишь быстрее ДАшник недотянется, Маги роба 1-2 скила , кроме овера соответственно я не прыгну на 9 чел, на 5-6 еще норм да и полюбому если там "стока ДА и Магов" никакой БД не спасет " ДА 4 бафа, кансел 3-4 " атак спд у БД нехватит на фулл бафе стока раз переденсить неговоря о Мана потионах который раз в 15 сек 1.2к мп) баф на баф БД сама знаешь скоко МП ест, ни ков не Лысый баф медитации , потребление МП не уберут на столько сильно) Кансел, кансел и ты труп...:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 сударь,вы офигели шоль!? А прости , не так выразился , это потому что ты ракалище:) и да спокойной ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А прости , не так выразился , это потому что ты ракалище:) и да спокойной ночи договоришься :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 очень востребованы барды, так что бери бд/свса точно не промахнешься)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Courv0isier 24 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Конечно нужны,СВС и Бд для партийной игры это 100%,а пп конечно и для соло не помешает Lastword 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпилька 5 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Тогда, я очень рада, что смогу играть любимыми саппортами,ууууиии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Грамотный саппорт в пати,это можно сказать пол пати) Courv0isier 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Предлагаю добавить баффы джудика по 1 часу в альт б Тонко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winn 4 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Так то сапорты нужны на любых рейтах. Определённо стоит играть сапортом на х55) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.