FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Маги роба 1-2 скила твоя расчёт на первую неделю, а дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 твоя расчёт на первую неделю, а дальше? дальше легче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот задумалась нужны ли будут саппорты на х50, а бафферы? Ведь наверное танцы и баффы будут на дольше, чем обычно. Что скажете? нужны конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вот задумалась нужны ли будут саппорты на х50, а бафферы? Ведь наверное танцы и баффы будут на дольше, чем обычно. Что скажете? овер,варк,бд,свс, конь 10ым или в основу зависит от сетапа пати При игре на бардах будь готова со старта качать ВЛа/овера/спойла и т.д. В паках которые не избегают пвп ребаф необходим, а мёртвый в 7 дд будет ташить максимум недели 3, хотя ему больше и не надо,он дольше не играет дальше легче да да, я бы посмотрел что ты мне пробьёшь под цц овером чопом по +6 1800 сету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да да, я бы посмотрел что ты мне пробьёшь под цц овером чопом по +6 1800 сету ну еще сделай ПВП тело и пояс топ пвп деф ну и гдета полушь 5, ну крит скил само собой 10 импульс еще сильней ы , даладно все уже прохаванно , не раз убивал таких людей. хотя и сам фир ловил ложился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ну еще сделай ПВП тело и пояс топ пвп деф ну и гдета полушь 5, ну крит скил само собой 10 импульс еще сильней ы , даладно все уже прохаванно , не раз убивал таких людей. хотя и сам фир ловил ложился. 5к не крит.... окай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 5к не крит.... окай не удивляйся ,в расчет взял всего 1-но кольцо . у дагера любой скил Крит, хочешь нехочешь, но Крит скил инная штука, и довольно не частая к печали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereanet 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я играю ушастым светлым саппортом, мне нравится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я играю ушастым светлым саппортом, мне нравится))) на Оли ЕЕ самое то( пробивать сложно если без Кова соватся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bereanet 0 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 на Оли ЕЕ самое то( пробивать сложно если без Кова соватся Шаришь:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Шаришь:thumbsup: люблю олимп, поэтому видал их если не продавить за талик, то фейл, как и с Овером ну и + - арена , если гаргульи, то можно Откайтить бой ) ну на дамаге взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 не удивляйся ,в расчет взял всего 1-но кольцо . у дагера любой скил Крит, хочешь нехочешь, но Крит скил инная штука, и довольно не частая к печали) это больше смахивает на записки наркомана, ты если хочешь меня в чём то переубедить,погугли абривиатуру, твои скил крит и крит скил непонятны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 это больше смахивает на записки наркомана, ты если хочешь меня в чём то переубедить,погугли абривиатуру, твои скил крит и крит скил непонятны да че гуглить скоро Откроется аверия я тебе просто докажу лучше, ато мы тут чешим словами ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Нет офк сапорты для терпил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да че гуглить скоро Откроется аверия я тебе просто докажу лучше, ато мы тут чешим словами ) я так понимаю мне пв должно будет ударить 5к не критом с 1 кольцом по +6 сету под фул бафом... жди скрин отец через час с тест сервера я розобью твои мечты а чуть не забыл,крит будет 10к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.