dosilando 75 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не стоит, качай глада Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а чуть не забыл,крит будет 10к главное росточи все нормально не на шанс а на силу и кк себе любым бомжом выбей и да кв+бек скрин сюда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 главное росточи все нормально не на шанс а на силу и кк себе любым бомжом выбей и да кв+бек скрин сюда) т.е твоё пвп проходит так: ты за углом выбиваешь себе цц,потом сближаешься с целью кидаешь кв если прошло то: а) шс+бэк=5к крит 10к б) если нет ты убегаешь за угол дальше выбивать цц. И типо это ты называешь убийство за 1-2 скила? И это по твоему "дальше проще"? В общем всё с тобой понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacen 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Что-то в последнее время саппортов развелось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 т.е твоё пвп проходит так: ты за углом выбиваешь себе цц,потом сближаешься с целью кидаешь кв если прошло то: а) шс+бэк=5к крит 10к б) если нет ты убегаешь за угол дальше выбивать цц. И типо это ты называешь убийство за 1-2 скила? И это по твоему "дальше проще"? В общем всё с тобой понятно странный ты тип 1-ин раз ударишь я сразу прыгну и все , делов то КК с любого скила выбивается я хз че мы тут базарим ты меня не переубедишь) я знаю видел делал , на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MardjyLic 5 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 играй вообще тем кем тебе нравится, хочешь саппорта - играй им, не хочешь играй гномом. У каждого свои взгляды и предпочтения. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fieriya 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Конечно стоит... думаю если в пати есть НОРМ саппорты это уже успех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 странный ты тип 1-ин раз ударишь я сразу прыгну и все , делов то КК с любого скила выбивается я хз че мы тут базарим ты меня не переубедишь) я знаю видел делал , на х50 как же ты разачаруешься с вылетом КК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artmoney 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне кажется или будет снова гора магов и есть смысл создать арбу\берса, которые выносят магов в щепки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 мне кажется или будет снова гора магов и есть смысл создать арбу\берса, которые выносят магов в щепки? на хф всегда так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MethodMan 21 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 без сапов ни куда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerr 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Что-то в последнее время саппортов развелось.... Сапортов много не бывает:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliasha 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Сколько играла за ЕЕ, никто не предлагал садиться на дд) Саппорты всегда нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obyx 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 нах55 они скорей всего будут менее актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
El 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 да всегда и везде саппорты востребованы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.