Reale 75 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я никогда и никого не обманывал тебе ли не знать, а обиженых и недовольных фейлерков всегда хватало да ? пока я был в твоей кп ты то и делал что балаболил , а толку 0 было , за 3 месяца 1 выигранное гвг у обоссаной пачки и фарм инст - вот твой максимум , в итоге регистрация на гвг турнир и перед началом полный сливв с серва . [spoiler="Серьёзная игра"] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Не ТоП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а ты чего так пенишься тут?)) бесит то, что никто тебя не поддержал, когда тебя кикнули с кп, был бы я так плох как ты говоришь, я думаю все бы ушли от меня, но все со мной всегда до конца... в итоге тебя "топ свса" взяли в пак, на левого перса, это называется надо дырку в "жопе" чем то закрыть, вот тобой и закрыли)) наверное очень классно играть не на своем персе когда ничего нельзя сделать, кроме того что тебе говорят уйти с мертвого сервера, это называется слив?!)) у тебя рак мозга а на счёт того, что ты был не одет, как все - это говорит о том, что у меня не было желания одевать тебя, потому что ты то и делал, что сидел и ныл)) все были одеты и получали няшки регулярно, кроме тебя)) делай выводы)) всё что ты можешь, это играть на чужих персах под конец серва... вобщем ты как использованный презерватив)) удачи и не расстраивайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а ты чего так пенишься тут?)) бесит то, что никто тебя не поддержал, когда тебя кикнули с кп, был бы я так плох как ты говоришь, я думаю все бы ушли от меня, но все со мной всегда до конца... в итоге тебя "топ свса" взяли в пак, на левого перса, это называется надо дырку в "жопе" чем то закрыть, вот тобой и закрыли)) наверное очень классно играть не на своем персе когда ничего нельзя сделать, кроме того что тебе говорят уйти с мертвого сервера, это называется слив?!)) у тебя рак мозга а на счёт того, что ты был не одет, как все - это говорит о том, что у меня не было желания одевать тебя, потому что ты то и делал, что сидел и ныл)) все были одеты и получали няшки регулярно, кроме тебя)) делай выводы)) всё что ты можешь, это играть на чужих персах под конец серва... вобщем ты как использованный презерватив)) удачи и не расстраивайся Ты бы знал как люди хотели свалить . Ты меня кикнул ???? - ок пропустим это... Ты сильно ошибаешься на счет той пачки куда я ушел и буду играть еще большое количество времени , перс был в полном моем котнтроле и как ты говоришь этот "левый перс" был одет лучше чем любой твой мембер - делай выводы . Пропустим пункт про "регулярные няшки" - ну ты понимаешь о чем я . Не знаю к чему ты этот весь бред начал писать , при этом из него половина вранья , но не суть , я веду к тому что ты балабол , обещаешь людям серьезную игру , а в итоге они получают кп которое не чего из себя не представляет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Ты бы знал как люди хотели свалить . Ты меня кикнул ???? - ок пропустим это... Ты сильно ошибаешься на счет той пачки куда я ушел и буду играть еще большое количество времени , перс был в полном моем котнтроле и как ты говоришь этот "левый перс" был одет лучше чем любой твой мембер - делай выводы . Пропустим пункт про "регулярные няшки" - ну ты понимаешь о чем я . Не знаю к чему ты этот весь бред начал писать , при этом из него половина вранья , но не суть , я веду к тому что ты балабол , обещаешь людям серьезную игру , а в итоге они получают кп которое не чего из себя не представляет . столько желчи)) я тебя понимаю ты расстроен и обижен... не одного пруфа, только трёп)) походу балабол тут ты)) ещё раз тебе повторю, если бы было всё как ты пишешь, вряд ли бы со мной играли 12+ человек постоянно... это ты привык бегать по рандом пакам и давать себя в пользование)) если же всё таки у меня будет время летом играть тут, то посмотрим где будешь ты и где буду я с ребятами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 столько желчи)) я тебя понимаю ты расстроен и обижен... не одного пруфа, только трёп)) походу балабол тут ты)) ещё раз тебе повторю, если бы было всё как ты пишешь, вряд ли бы со мной играли 12+ человек постоянно... это ты привык бегать по рандом пакам и давать себя в пользование)) если же всё таки у меня будет время летом играть тут, то посмотрим где будешь ты и где буду я с ребятами ну такое... съезжаешь с темы переводя все внимание на меня , но факт остается фактом , пруфы ? вон видео где твой "одетый , обутый " пак падает за 2 минуты . про 12 человек хз откуда такие цифры , ты сам прайм то не посещал :thumbsup: , все мы знаем где ты будешь со своими ребятами ... фармить инсты и эпиков , впрочем как это было всегда , при этом отваливаться на спотах от рандомов , кем сам и являешься . P.S пойду Лешику ссылочку на темку дам пусть поугорает с тебя .;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну и к выше сказанному пруф [spoiler=ПРУФ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pro100vlad 87 Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 ну такое... съезжаешь с темы переводя все внимание на меня , но факт остается фактом , пруфы ? вон видео где твой "одетый , обутый " пак падает за 2 минуты . про 12 человек хз откуда такие цифры , ты сам прайм то не посещал :thumbsup: , все мы знаем где ты будешь со своими ребятами ... фармить инсты и эпиков , впрочем как это было всегда , при этом отваливаться на спотах от рандомов , кем сам и являешься . P.S пойду Лешику ссылочку на темку дам пусть поугорает с тебя .;) 2 не понятных, 15ти летних тела сидят и угарают между собой:eek: и + к тому же ещё общаетесь и называете друг друга так мило "Лешик" "Денчик" - гомосеки что ли?)) ...я догадывался что ты этим хотел показать? поднять свою самооценку? ты главное ник в игре не меняй спустя 2 недели, вот тогда и напиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 Нищий пл нищий пак. InfectioN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 2 не понятных, 15ти летних тела сидят и угарают между собой:eek: и + к тому же ещё общаетесь и называете друг друга так мило "Лешик" "Денчик" - гомосеки что ли?)) ...я догадывался что ты этим хотел показать? поднять свою самооценку? ты главное ник в игре не меняй спустя 2 недели, вот тогда и напиши о боже ты такую чушь начал нести , какой ник ? ты там со своей наркотой мозг совсем потерял... Короче все понятно тупо съехал с темы и слился . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 эммм, так где я слился??) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 эммм, так где я слился??) Валер забей ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 Валер забей ... да не просто интересно) Владик выдумал и слился с темы:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 да не просто интересно) Владик выдумал и слился с темы:) ага , ты врываться то будешь на х55 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 30 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2014 ага , ты врываться то будешь на х55 ? мб, если в Славянск не заберут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.