MistiCS 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 DreamKillers 11lvl тв/осады/эпики/фан. вары восновном норды, ну и все их подсосы, простите, их али и случано рядом оказавшиеся кланы. если интересно - пиши тут или в игре Хакнэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 в чем сидите?мамбл?бесплатный или проплачен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MistiCS 28 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 в чем сидите?мамбл?бесплатный или проплачен? мамбл, платный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 в пм на форуме или сюда адрес дай,сейчас зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 мамбл, платный в пм на форуме или сюда адрес дай,сейчас зайду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мерзавец дай мне говорилку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Мерзавец дай мне говорилку вспоминал тебя,сладенький мой)как ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 вспоминал тебя,сладенький мой)как ты? Я нарм,ты сам как.го врыв на 55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я нарм,ты сам как.го врыв на 55 mumble-ru.cleanvoice.ru 54431 го поболтаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 mumble-ru.cleanvoice.ru 54431 го поболтаем) Блеа,я с телефона сижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Блеа,я с телефона сижу красавец,как всегда)) врыв х55,наверное нет,так-как я переехал в Питер,и есть более важное и интересное чем ла2...так,время убить играю)да и много кто потерялся...сейчас уже пак,такой не соберешь.можно только некра мма биша и сорка....а нужен как минимум биш,барды,овер,кансел маг и да...ну мб Павэра можно найти...но опять же только пол состава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 красавец,как всегда)) врыв х55,наверное нет,так-как я переехал в Питер,и есть более важное и интересное чем ла2...так,время убить играю)да и много кто потерялся...сейчас уже пак,такой не соберешь.можно только некра мма биша и сорка....а нужен как минимум биш,барды,овер,кансел маг и да...ну мб Павэра можно найти...но опять же только пол состава Я тут был в Питере паспорт проебал))можно в2 на бардах влететь в консту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Я тут был в Питере паспорт проебал))можно в2 на бардах влететь в консту позвонил бы хоть) яб ништячки бы подогрел) не,онли реал важнее)) поиграю так,как лайфер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты завтра во сколько в мамбл сможешь зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ты завтра во сколько в мамбл сможешь зайти давай в 15.00 по мск)чтоб уж наверняка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.