NesQuick 42 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 давай в 15.00 по мск)чтоб уж наверняка) Ок,шурик живой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 картавый тащит том мм аверии х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 малолетка вылезла...чего же ты даже микр выключил,когда я тебя у тебя же на канале жестко хуесосил?) акро школьник и повелитель букв...или боялся сказать своим обрезанным пидорским голоском?)чтоб я тебя вообще не опустил)))потом кстати еще пошел КЛужаловаться)))какдевочка,или как пидор) Хуево быть тобой)везде пизды дают,а ты просто фапаешь на все)))до когда х50,больше чем фринта не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 картавый тащит том мм аверии х50 Привет,просмотрев историю твоих сообщений я заметил дикую ненависть к Паше в каждом посте,у тебя нервное расстройство? Или ты забитая омежка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ок,шурик живой? да)ток в деревне был)вот собираемся пивка попить) вон кстати опущенный макавелли пришел)Помнишь как мы его опускали,а он плакал лексу?)кричал,что мясо ему замаринует,если тот меня кикнет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 да)ток в деревне был)вот собираемся пивка попить) вон кстати опущенный макавелли пришел)Помнишь как мы его опускали,а он плакал лексу?)кричал,что мясо ему замаринует,если тот меня кикнет?) павлууушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Привет,просмотрев историю твоих сообщений я заметил дикую ненависть к Паше в каждом посте,у тебя нервное расстройство? Или ты забитая омежка? ненависти нету просто улыбают такие топ пацаны как он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 ненависти нету просто улыбают такие топ пацаны как он сказал чувак с фринтой,который в свои 15 лет-получил хиро,после того...как все уже почти слились с сервера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 сказал чувак с фринтой,который в свои 15 лет-получил хиро,после того...как все уже почти слились с сервера) 15 лет( я хоть не отлетал как ты со своим фул эпиком лично тебя с 2х критов уносил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 15 лет( я хоть не отлетал как ты со своим фул эпиком лично тебя с 2х критов уносил пруфы...или мб посмотрим как ты отсасывал от мма?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 но фотка же твоя?) а тут почти нету фоток...не на что фапать((( тебе что не на кого потеребонькать? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 малолетка вылезла...чего же ты даже микр выключил,когда я тебя у тебя же на канале жестко хуесосил?) акро школьник и повелитель букв...или боялся сказать своим обрезанным пидорским голоском?)чтоб я тебя вообще не опустил)))потом кстати еще пошел КЛужаловаться)))какдевочка,или как пидор) Хуево быть тобой)везде пизды дают,а ты просто фапаешь на все)))до когда х50,больше чем фринта не видел) Ниче не меняется, ладно в говоре, так в письменном виде так же песня :D ты когда научишься реагировать нормально? вспыльчивый ты наш Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да)ток в деревне был)вот собираемся пивка попить) вон кстати опущенный макавелли пришел)Помнишь как мы его опускали,а он плакал лексу?)кричал,что мясо ему замаринует,если тот меня кикнет?) Ахаха это же макеавел Ниче не меняется, ладно в говоре, так в письменном виде так же песня :D ты когда научишься реагировать нормально? вспыльчивый ты наш Я думаю форум ла2 не для тебя,тебе надо на доброчан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я думаю форум ла2 не для тебя,тебе надо на доброчан нет, я не без греха, исходя из Пашенной манеры общения делаю вывод) некогда его в адеквате не наблюдала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NesQuick 42 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 нет, я не без греха, исходя из Пашенной манеры общения делаю вывод) некогда его в адеквате не наблюдала Манера общения не показатель адекватности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.