МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да не стоит смотри мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да не стоит ладно Тома,с тобой был лучший секс,а богиню бы я не стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 ладно Тома,с тобой был лучший секс,а богиню бы я не стал) был? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 был? был был) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 был был) что-то я не поняла. Ну или не почувствовала :eek: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 что-то я не поняла. Ну или не почувствовала :eek: пьяная была,зато пьяная раскованная...говорила "делай так,как хочешь,и как тебе нравиться"в общем спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 пьяная была,зато пьяная раскованная...говорила "делай так,как хочешь,и как тебе нравиться"в общем спасибо при том факте что я не пью:eek: о как Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 при том факте что я не пью:eek: о как бывают исключения...а потом последствия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 бывают исключения...а потом последствия) тебя посадят( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 тебя посадят:-)( да я посмотрел,на кого ты подписана на форуме,и просто в ужасе леголас-уй ему в глаз..."человек" дон,который даже не знает что нужно и как донить,но донит,и не может собрать пак,по кд падает жора пвнз-малолетка истеричка ябида киевская-хохол скамер евергрин-голос слабозадого ну а рино и богиня,и так конченные) ты меня разочаровала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да я посмотрел,на кого ты подписана на форуме,и просто в ужасе леголас-уй ему в глаз..."человек" дон,который даже не знает что нужно и как донить,но донит,и не может собрать пак,по кд падает жора пвнз-малолетка истеричка ябида киевская-хохол скамер евергрин-голос слабозадого ну а рино и богиня,и так конченные) ты меня разочаровала форум вайпали так что я хз на кого я там подписана:confused: вообще от всех отписывалась Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 да я посмотрел,на кого ты подписана на форуме,и просто в ужасе леголас-уй ему в глаз..."человек" дон,который даже не знает что нужно и как донить,но донит,и не может собрать пак,по кд падает жора пвнз-малолетка истеричка ябида киевская-хохол скамер евергрин-голос слабозадого ну а рино и богиня,и так конченные) ты меня разочаровала Ты случаем не УХУ ЕЛ? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Pavel dno MM gaje ne znaet, zachem na MMa epik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Pavel dno MM gaje ne znaet, zachem na MMa epik для красоты ляляля жужужу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavels 75 Опубликовано: 21 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 троли подтянулись,а евер грин давно долбится в зад?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.