Kitty 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Лиса :eek: Я от тебя такого не ожидала :oops: Я бываю такая разная, то капризная,то прекрасная,то страшилище опупенное, то красавица "Мисс Вселенная",то покладиста, то с характером,то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи,дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком,то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты,но на крышу гулять выхожу темной ночкой, то жена ,то примерная дочка,то смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой.Не больна я,не в психике трещина,просто я стопроцентная женщина. По-моему,все-таки трещина, на лицо раздвоение личности и надо бы ко врачу сходить. Ну или хотя бы персен попить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Тыж не Зоя ты Котя) Я не Котя :mad::cautious: Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я не Котя :mad::cautious: Котя успакойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Котя успакойся Если бы я была голубем я бы накакала именно на тебя :cautious: Kitty и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Если бы я была голубем я бы накакала именно на тебя :cautious: ай повторяешься уже(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ай повторяешься уже(( Это шутка на все времена :D. Kitty, Betman и Lurch 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Это шутка на все времена :D. катя кидай ты все в спойлер запарила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 катя кидай ты все в спойлер запарила) Не хочу. И вообще, я не умею :D:D:D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не хочу. И вообще, я не умею :D:D:D поэтому и не хочешь, потому что не умеешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 поэтому и не хочешь, потому что не умеешь?) Ну и это тоже :D Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [spoiler=ап]тут есть вкладка вставить, там выбираешь спойлер и туда тыкаешь сылку на избражение и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 [spoiler=оп оп]я тоже шарю ;);):D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jacen 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Не буду говорить о себе, я не хороший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Буковски: Я человек не очень приятный- это вам любой скажет. Я и слова-то такого не знаю. Меня всегда восхищали подлецы, разбойники, сукины сыны. Мне не нравится гладковыбритые мальчики при галстуке и приличной работе. Я люблю людей отчаянных, с выбитыми зубами, шальной башкой и сломанной жизнью. такие меня интересуют. Они полны тайн и взрывчатки. Также мне нравятся опустившиеся женщины, матерящиеся пьяные сучки со сползшими чулками и размалеванными физиономиями. Мня больше интересуют развратники, чем святые. Мне хорошо с бродягами, потому что я сам бродяга. Я не люблю законы, правила, религию и мораль. Я не позволю обществу перекраивать меня по-своему. Лисёнок, Narcissa и MrDenzi 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 тут есть вкладка вставить, там выбираешь спойлер и туда тыкаешь сылку на избражение и все http://cs616825.vk.me/v616825393/e809/cDacPaLk0Eo.jpg Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.