Fieriya 18 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 о себе... брр даже не знаю меня все по разному видят, кто-то думает одно, кто-то другое а я считаю, что я очень добрый и отзывчивый человечек ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я Азербайджанец,националист я не люблю свою рассу.я не виноват что я чёрный , я верую в Нс , 1488 Сс Моё умственное развитие прекратилось в 14 лет Я Атеист Люблю собирать вокруг себя много народу и потом унижать их Мне нельзя доверить я мразь , я опрокину любого Я Люблю БДСМ,Инцест Еще я люблю спайс,не могу понять вот только я,чё лучше спайс или ветераны или яжка всё таки? Уважаю творчество Михаила Викторовича Маваши и Виктора Ак-47 Люблю молоденьких девочек лет 16 Во время евромайдана я был на стороне радикалов и рад был ихним очередным убийствам LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurch 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Это шутка на все времена :D. зачёт :D:D:D:D:D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я Азербайджанец,националист я не люблю свою рассу.я не виноват что я чёрный , я верую в Нс , 1488 Сс Моё умственное развитие прекратилось в 14 лет Я Атеист Люблю собирать вокруг себя много народу и потом унижать их Мне нельзя доверить я мразь , я опрокину любого Я Люблю БДСМ,Инцест Еще я люблю спайс,не могу понять вот только я,чё лучше спайс или ветераны или яжка всё таки? Уважаю творчество Михаила Викторовича Маваши и Виктора Ак-47 Люблю молоденьких девочек лет 16 Во время евромайдана я был на стороне радикалов и рад был ихним очередным убийствам Как еще таких земля носит [spoiler=тык]изыди дьявол Kitty и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Однажды в детстве, ночью я убежал из дома, чтобы покататься на лодке по озеру снов. Неожиданно поднялся сильный ветер, и лодка перевернулась. До сих пор никто не знает, что я утонул. © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я богиня,. только давайте не будем спорить с этим LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurch 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я богиня,. только давайте не будем спорить с этим ты еще молодая неопытная :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerr 3 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я богиня,. только давайте не будем спорить с этим Глядя на аватарку хочется поспорить знаешь ли:D:D:D LadyMerry и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ты еще молодая неопытная :D но все равно богиня ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Глядя на аватарку хочется поспорить знаешь ли:D:D:D никому не нравится она...никому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 никому не нравится она...никому... Мне нравится, я ее не вижу же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Мне нравится, я ее не вижу же)) как эт не видишь!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliasha 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Какая хорошая тема))) Я - самая умная, красивая, добрая, милая, очаровательная, загадочная, необыкновенная, чудесная, поэтому самая любимая) Настася и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 ГЛАДИАТОРОМ ИГРАТЬ ЛЮБЛБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obyx 7 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я топ и точка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.