automatic 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 как эт не видишь!? С мобильной версии не виднл)) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Какая хорошая тема))) Я - самая умная, красивая, добрая, милая, очаровательная, загадочная, необыкновенная, чудесная, поэтому самая любимая) норм так ты себя любишь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beliasha 2 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 норм так ты себя любишь И тебе советую:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 С мобильной версии не виднл)) а ну ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissWater 95 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Setenai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вы меня конечно простите, но "говорить о себе хороших" чужими стихами... это как-то совсем не красиво. Бррр. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вы меня конечно простите, но "говорить о себе хороших" чужими стихами... это как-то совсем не красиво. Бррр. Почаму, если они могут в точности описать себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Почаму, если они могут в точности описать себя? Ну ты же не оденешь ношенные чужие носки и трусы, даже если они тебе подходят по размеру, правильно?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ну ты же не оденешь ношенные чужие носки и трусы, даже если они тебе подходят по размеру, правильно?:) Я вынужден тебя огорчить. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bessonnica 60 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Я вынужден тебя огорчить. Очень жаль. От меня еще одно "бррр":) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 На самом деле это очень глупое и неуместное сравнение. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я и тома ТОП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Вы меня конечно простите, но "говорить о себе хороших" чужими стихами... это как-то совсем не красиво. Бррр. Особенно если это какие-то ТПшные стихи -я такая разная и непостоянная истеричка, но мне положено, я же женщина и любите меня! o_O Прости, Лиса :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я и тома ТОП эй,а я ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klova 6 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 я ваще бест инзе бест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.