Аид 87 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я просто офигенный. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasselin 2 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я просто офигенный. [ATTACH=full]25093[/ATTACH] Я влюбилась сразу:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я ведь ангел, по пьяни забывший дорогу домой, и надрывно зовущий на помощь создателя рая. От усталости - в страх, пьющий северный воздух взапой над обрывом, над миром, у самого дальнего края. Ты не спрашивай только, как смог я прожить этот срок, Умирая в ночи и, как феникс, взрывая рассветы. То полетом, то шагом измерив аршины дорог под мерцанием звезд, на ладонях бурлящей планеты. Я романтик, мечтатель бескрылый, и просто изгой, То бросаясь в снега, то в костре бесшабашно сгорая, Без тебя... Без тебя!!! Но живущий лишь только тобой. И надрывно зовущий на помощь создателя рая. Лисёнок и Vlaga 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlaga 96 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Я Эльф с глазами цвета неба на заре, Я Птица, Я ближайшая подруга Ветра. Дочь Солнца и сестра самой Луны... В волне волос сияют самоцветы... Я верю голосам зверей, И разрешаю Ветру заплетать мне косы, Я Муза сотням из твоих идей. Со мной печали не приносит Осень. Я - Солнышко, со мной всегда тепло, Моя улыбка разгоняет тучи... И для Тебя, Любимый, самый милый мой, Я стану, непременно самой Лучшей!!! Так просто накрыла) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Какая хорошая тема))) Я - самая умная, красивая, добрая, милая, очаровательная, загадочная, необыкновенная, чудесная, поэтому самая любимая) Все девушки так считают только не все соответствуют :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Все девушки так считают только не все соответствуют :D Не разбивай чужие мечты:D Может человек к этому стремиться;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Все девушки так считают только не все соответствуют :D Да хз, я вообще первый раз вижу такую самоуверенную девушку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Да хз, я вообще первый раз вижу такую самоуверенную девушку :D Тогда дополню: Еще и не все говорят в слух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalhellene 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я не умею хвалить сама себя... Как-то это неправильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobar 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я не умею хвалить сама себя... Как-то это неправильно. Себя не похвалишь - никто не похвалит:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilitana 14 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я Эльф с глазами цвета неба на заре, Я Птица, Я ближайшая подруга Ветра. Дочь Солнца и сестра самой Луны... В волне волос сияют самоцветы... Я верю голосам зверей, И разрешаю Ветру заплетать мне косы, Я Муза сотням из твоих идей. Со мной печали не приносит Осень. Я - Солнышко, со мной всегда тепло, Моя улыбка разгоняет тучи... И для Тебя, Любимый, самый милый мой, Я стану, непременно самой Лучшей!!! Так просто накрыла) Красиво написано)романтично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voralex 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Переименовываем тему в конкурс: расскажи красиво о себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adinel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Переименовываем тему в конкурс: расскажи красиво о себе :D я не против, научиться бы еще рассказывать о себе хотя бы в прозе:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Тогда дополню: Еще и не все говорят в слух. :D Да ну, ты бредишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.