Tondo 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Себя не похвалишь - никто не похвалит:D:D:D Это точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ну, глвное что бы другие хвалили:-) Но ну и самооценка тож гуд! Вобщем все должно быть равномерно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я Азербайджанец,националист я не люблю свою рассу.я не виноват что я чёрный , я верую в Нс , 1488 Сс Моё умственное развитие прекратилось в 14 лет Я Атеист Люблю собирать вокруг себя много народу и потом унижать их Мне нельзя доверить я мразь , я опрокину любого Я Люблю БДСМ,Инцест Еще я люблю спайс,не могу понять вот только я,чё лучше спайс или ветераны или яжка всё таки? Уважаю творчество Михаила Викторовича Маваши и Виктора Ак-47 Люблю молоденьких девочек лет 16 Во время евромайдана я был на стороне радикалов и рад был ихним очередным убийствам Твой Палец вверх, на большинстве фото.. показывает что у тебя, Прогрессирует РАК МОЗГА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Твой Палец вверх, на большинстве фото.. показывает что у тебя, Прогрессирует РАК МОЗГА Собственно,а как может быть рак мозга без самого мозга?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А через 10 лет вы узнаете что такое троллинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Собственно,а как может быть рак мозга без самого мозга?:D o_O o_O ну видимо можно, я бы такого Жирка:cry: помотал в зале как надо, потом глянул бы как он Палец вверх тянет :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Твой Палец вверх, на большинстве фото.. показывает что у тебя, Прогрессирует РАК МОЗГА Преданость Аллаху и Исламу и Масульманскому народу o_O o_O ну видимо можно, я бы такого Жирка:cry: помотал в зале как надо, потом глянул бы как он Палец вверх тянет :D:D:D:D:D:D:D Очко своё размотай Ахаха Скот опидаревший Ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 o_O o_O ну видимо можно, я бы такого Жирка:cry: помотал в зале как надо, потом глянул бы как он Палец вверх тянет :D:D:D:D:D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attaccante 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Преданость Аллаху и Исламу и Масульманскому народу Ты же атеист... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Ты же атеист... Буквально на днях Принял ислам Потому что ийсус не ок А Аллах такой няшуля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Attaccante 12 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буквально на днях Принял ислам Потому что ийсус не ок А Аллах такой няшуля Все ясно:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh1d0 132 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буквально на днях Принял ислам Потому что ийсус не ок А Аллах такой няшуля не о чем с тобой говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Буквально на днях Принял ислам Потому что ийсус не ок А Аллах такой няшуля да фигня обое, ктулху вот что нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osbora 3 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Я такая хорошая, что таких слов даже еще не придумано:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zonnah 1 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 Буквально на днях Принял ислам Потому что ийсус не ок А Аллах такой няшуля Тема о себе хороших плавно переросла в религию:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.