NightHawk 7 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 как именно Вас дисконектит? Как часто? В какой промежуток времени? А дисконнектить может по разному ?) Соединение с серверов потеряно и все ))) Часто или не часто ответить трудно. Раз в 2-3 часа. По времени как то нету привязки. Могу стоять в торговой зоны искать что-либо, могу бежать по квесту или за мобом, от моба, могу стоять в катакомбах, выкидывать мусор из инвентаря, могу бафаться...Все что угодно, любые действия или бездействия, совершенно рандомно "ОП", и все... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А дисконнектить может по разному ?) Соединение с серверов потеряно и все ))) Часто или не часто ответить трудно. Раз в 2-3 часа. По времени как то нету привязки. Могу стоять в торговой зоны искать что-либо, могу бежать по квесту или за мобом, от моба, могу стоять в катакомбах, выкидывать мусор из инвентаря, могу бафаться...Все что угодно, любые действия или бездействия, совершенно рандомно "ОП", и все... Больше похоже на перебои в интернет соединении. В любом случае, вам лучше создать отдельную тему, и наши техники помогут Вам разобраться в причине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Может и перебои, но например в Танках такого перебоя нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 А дисконнектить может по разному ?) Соединение с серверов потеряно и все ))) Часто или не часто ответить трудно. Раз в 2-3 часа. По времени как то нету привязки. Могу стоять в торговой зоны искать что-либо, могу бежать по квесту или за мобом, от моба, могу стоять в катакомбах, выкидывать мусор из инвентаря, могу бафаться...Все что угодно, любые действия или бездействия, совершенно рандомно "ОП", и все... Видимо Вам следует позвонить провайдеру чтобы он проверил маршрут к серверу и если на нем есть проблемы изменил его. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Проверяли уже, с шагом одним, другим, потерь пакетов нету вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nesia 10 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зашла на перса. не могу двигаться, что такое:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 зашла на перса. не могу двигаться, что такое:( Создайте на этом же аккаунте второго персонажа, зайдите в игру и пропишите команду .repair name, вместо name - имя застрявшего персонажа. Застрявший персонаж окажется в городе, а вещи одетые на нем - в хранилище. Банановая девица :3 Nesia и Hece 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordSatan 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 После слияние не работает почта на одном из персонажей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 После слияние не работает почта на одном из персонажей. создайте отдельную тему и опишите подробнее указав ники, логин и сервер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sas 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 Добрый день, один из аккаунтов fyutk2009 не заходит на х10. "Связь с сервером прервалась" на выборе сервера и это на любом х7, х10, х70. Другими аккаунтами захожу свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethalwave 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 что за бешеные дисконекты на х10 опять , сижу 2 часа пытаюсь поиграть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 что за бешеные дисконекты на х10 опять , сижу 2 часа пытаюсь поиграть Прокси-сервер поменяйте. В данный момент сервера стабильны. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 6 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2015 Добрый день, один из аккаунтов fyutk2009 не заходит на х10. "Связь с сервером прервалась" на выборе сервера и это на любом х7, х10, х70. Другими аккаунтами захожу свободно Пробуйте зайти. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lethalwave 1 Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 какие прокси , что это такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LanKsst 0 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите устранить критическую ошибку (Рис. 1). Выполнены все пункты из раздела "Решения критических ошибок и других проблем - Большинство ошибок возникает по следующим причинам". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.