serjao1991 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 опишите проблему. Вообщем запустил через system_AVERIA_GUARD/l2.exe в линейку зашло, запускаю через ваш обдейтер краш. Я теперь сталкнулся с другой проблемой, ввожу данные зарегистрированного акунта пишет "Вы ввели не верный логин или пароль", хотя ввожу все верно. Может что я ни так делаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вообщем запустил через system_AVERIA_GUARD/l2.exe в линейку зашло, запускаю через ваш обдейтер краш. Я теперь сталкнулся с другой проблемой, ввожу данные зарегистрированного акунта пишет "Вы ввели не верный логин или пароль", хотя ввожу все верно. Может что я ни так делаю? в лс отписала Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ripple 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 При попытке войти на сервер ничего не происходит, никаких ошибок не пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 При попытке войти на сервер ничего не происходит, никаких ошибок не пишет. Пробуйте выбирать разные прокси сервера, перед сменой прокси заново вводите логин и пароль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 12 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2015 Вчера обновилась винда до 10. Сегодня после работы не смог зайти в игру. Потом быстро нашёл причину. Родной защитник виндовс 10 ругается. Добавил в исключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magni 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Вчера обновилась винда до 10. Сегодня после работы не смог зайти в игру. Потом быстро нашёл причину. Родной защитник виндовс 10 ругается. Добавил в исключения. [ATTACH=full]67939[/ATTACH] У меня стоит7-ка. Вчера MSE не ругался на ла2 от аверии. Но сегодня удаляет dsetap.dll и определяет как троян. Так же как и на скрине выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjao1991 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Играл сегодня играл и вышел из игры, потом захожу и вот такая вот беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Играл сегодня играл и вышел из игры, потом захожу и вот такая вот беда обнови игру апдейтором перед этим отключив антивирус serjao1991 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjao1991 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 обнови игру апдейтором перед этим отключив антивирус Да мне потом самому это в голову пришло. Ток обдейт не обновлялся, пришлось удалить папку гуард и обновить, потом в избранное добавил. Как у Vankovich на скрине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Пробуйте выбирать разные прокси сервера, перед сменой прокси заново вводите логин и пароль Без изменений. Все также не заходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Без изменений. Все также не заходит. С какой папки заходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 С какой папки заходишь? system также и через апдейтер пробовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 system Заходить необходимо из папки system_Averia_guard WhiteAryan, EazZzy и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JekaMAX 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У меня такая проблема, я запускаю клиент игры, а он выдает ошибку "Запуск программа невозможен, так как на компьютере отсутствует dsetup.all. Попробуйте переустановить программу". Я переустанавливал, но не помогает, помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 У меня такая проблема, я запускаю клиент игры, а он выдает ошибку "Запуск программа невозможен, так как на компьютере отсутствует dsetup.all. Попробуйте переустановить программу". Я переустанавливал, но не помогает, помогите. Отключите антивирус и сделайте быструю проверку файлов апдейтером. Затем добавьте папку с игрой в исключения антивируса WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.