F16 25 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У меня такая проблема, я запускаю клиент игры, и антивирус срабатывает на Trijan:Win32/Skeeyah.A!bit при удалении его он выдает ошибку "Запуск программа невозможен, так как на компьютере отсутствует dsetup.dll. при запуске апдейта все восстанавливается и тоже самое file:D:\Games\Lineage\system_AVERIA_GUARD\dsetup.dll вот ток почему на эту папку пишет Trijan:Win32/Skeeyah.A!bit до этого была другая ошибка Trijan:Win32/Skeeyah.p!bit уже второй фаил который просит чтоб его добавили в разрешенные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 У меня такая проблема, я запускаю клиент игры, и антивирус срабатывает на Trijan:Win32/Skeeyah.A!bit при удалении его он выдает ошибку "Запуск программа невозможен, так как на компьютере отсутствует dsetup.dll. при запуске апдейта все восстанавливается и тоже самое file:D:\Games\Lineage\system_AVERIA_GUARD\dsetup.dll вот ток почему на эту папку пишет Trijan:Win32/Skeeyah.A!bit до этого была другая ошибка Trijan:Win32/Skeeyah.p!bit уже второй фаил который просит чтоб его добавили в разрешенные Антивирусы определяют файл dsetup.dll как угрозу. Добавьте папку с игрой в исключения. Затем, отключив полностью антивирус, сделайте быструю проверку файлов апдейтером Vankovich и WhiteAryan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Антивирусы определяют файл dsetup.dll как угрозу. Добавьте папку с игрой в исключения. Затем, отключив полностью антивирус, сделайте быструю проверку файлов апдейтером Всё правильно, восстановил удалённые файлы и поставил в исключение. Всё работает! Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий92 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 немогу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 немогу зайти Скачайте клиент от нашего сервера. Сделайте полную проверку файлов апдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий92 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Скачайте клиент от нашего сервера. Сделайте полную проверку файлов апдейтером. скачал игру, запустил полную проверку апдейтером из папки system и он заного качает игру в папку system Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 скачал игру, запустил полную проверку апдейтером из папки system и он заного качает игру в папку system Зачем вы запустили апдейтер из папки систем? Апдейтер должен находится в основной папке игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий92 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 из основной папки он выдает ошибку, щас соскриню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий92 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Зачем вы запустили апдейтер из папки систем? Апдейтер должен находится в основной папке игры Из основной папки выдает такую ошибку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Из основной папки выдает такую ошибку Скрин перезалейте screenshot.ru поможет вам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий92 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Скрин перезалейте screenshot.ru поможет вам http://screenshot.ru/3c2323f7d653a2400f88326cd233852d.png Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий92 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 что мне делать? Удали и проапдейти снова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Георгий92 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 решил проблему с апдейтером, удалил из старой папки system файл uplang.ini после чего апдейтер запустился обновился и запустил игру. ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА не заходит на сервера пишет: вы входите в игру пожалуйста подождите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
strannik2211 1 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 не могу войти в игру весит логин что делать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.