Synoptical 347 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 проверить соответствие типа подключения видяхи в биосе прям до слез)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jailbait 364 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 если проблема возникла после апдейта клиента (ставил патчи аверии на макросы, зум и черный нобл - не завелось), а после апдейтер отказался восстанавливать родные файлы. теперь все норм. Так бы сразу и сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papalam 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 не могу зарегистрироваться, вылетает ошибка( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 не могу зарегистрироваться, вылетает ошибка( Здравствуйте. В данный момент имеются некоторые проблемы с регистрацией. Мы сообщим, когда она станет доступной Приносим извинения за неудобства Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sku144 0 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а почему может крашиться клиент игры, причем никакой ошибки он не выдаёт? Просто закрывается окно с игрой и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Добрый день. У меня возникла проблема при попытке поиграть. После того как я захожу в игру проходит от 1 до 10 минут и игра вырубается. Выскакивает такая ошибка 2016.1.5 05:31:26 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU B815 @ 1.60GHz @ 1599 MHz 1952MB RAM Video : Intel® HD Graphics Family (2401) PosCode : LS8(273) 80456:54904:-1560 2/1 [0] Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 186] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageMonsters4.turtle_buffer_the_pet_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- UGameEngine::OnNpcInfo <- PetInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=PetInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Добрый день. У меня возникла проблема при попытке поиграть. После того как я захожу в игру проходит от 1 до 10 минут и игра вырубается. Выскакивает такая ошибка 2016.1.5 05:31:26 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Celeron® CPU B815 @ 1.60GHz @ 1599 MHz 1952MB RAM Video : Intel® HD Graphics Family (2401) PosCode : LS8(273) 80456:54904:-1560 2/1 [0] Assertion failed: InPos<=Size [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 186] History: FArchiveFileReader::Seek <- ULinkerLoad::Seek <- LoadImportMap <- ULinkerLoad::Load <- ULinkerLoad::ULinkerLoad <- UObject::GetPackageLinker <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Mesh LineageMonsters4.turtle_buffer_the_pet_m00 NULL) <- UMeshComponent::LoadMeshComponent <- UMeshContainer::UpdateFirstMeshComponent <- AActor::UpdateFirstMeshComponent <- User::UpdatePawnMeshContainerByFace <- User::UpdatePawnMeshContainer <- User::SetPawnResource <- UGameEngine::OnNpcInfo <- PetInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=PetInfoPacket <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Попробуйте обновить клиент через торрент - http://forum.averia.ws/threads/Обновляем-клиент-с-помощью-торрента.120911/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Попробуйте обновить клиент через торрент - http://forum.averia.ws/threads/Обновляем-клиент-с-помощью-торрента.120911/ У меня он чистый, я его только скачал с вашего сайта и то возникли проблемы при выборе сервера и пришлось через абдейтер его устанавливать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 У меня он чистый, я его только скачал с вашего сайта и то возникли проблемы при выборе сервера и пришлось через абдейтер его устанавливать. Вы обновили клиент? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xray 6 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вы обновили клиент? Я уже все сделал без обновления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я уже все сделал без обновления Хорошо. Приятной игры Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapo123 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Никогда не было проблем. Я один такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiborg007 2 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 здраствуйте не могу зайти не в какой сервак все прогружает а на серв зайти не как в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanek63 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 здраствуйте не могу зайти не в какой сервак все прогружает а на серв зайти не как в чем дело? тоже самое( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DontStopMe 0 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Здравствуйте у меня проблемы не могу зайти на сервер ,все перепробывал ! Подскажите что нибудь!. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.