GrandKh 10 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 проблема такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irain 0 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 Поделюсь радостью. Клиент запустился после выхода из GameNet. Да, кстати, dllка не понадобилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 проблема такая http://l2j-project.su/update/dsetup.dll в папку систем гвард с заменой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandKh 10 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 тепрь такая беда . абдейтер выдает ошибку при обновлении и говорит попробуйте позже. антивирус отключен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 января 2016 Рассказать Опубликовано: 20 января 2016 тепрь такая беда . абдейтер выдает ошибку при обновлении и говорит попробуйте позже. антивирус отключен http://forum.averia.ws/threads/Обновляем-клиент-с-помощью-торрента.120911/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Здравствуйте еще раз, в этой ошибке тоже виновата моя виртуальная память ? которой уже 8гб и все равно бывает окна критуют. General protection fault! History: NConsoleWnd::SaveCrestPackage <- CClientSocket::OnUserNetmessage <- UWindowsViewport::ViewportWndProc <- WWindow::StaticProc <- DispatchMessage <- 000202CA 1290 <- MessagePump <- MainLoop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ds564x 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Народ скачал через торент все норм скачалось акк создал не могу зайти в игре сразу критует даже не заходит на акк что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Народ скачал через торент все норм скачалось акк создал не могу зайти в игре сразу критует даже не заходит на акк что делать? Текст критеческой ошибки предоставьте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ds564x 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Текст критеческой ошибки предоставьте. ничего нет просто игра зыкрываеться и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ничего нет просто игра зыкрываеться и все Что запущено из запрещенного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ds564x 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Что запущено из запрещенного? ничего,только скачал патч через торент акк сделал попытался войти и кикнуло,создал больше 4 акков то пишет пароль и логин неверен то просто выкидывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 ничего,только скачал патч через торент акк сделал попытался войти и кикнуло,создал больше 4 акков то пишет пароль и логин неверен то просто выкидывает Вас выкидывает после 3-ех вводов неверного пароля. Вы в мастер аккаунте игровой создали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ds564x 0 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Вас выкидывает после 3-ех вводов неверного пароля. Вы в мастер аккаунте игровой создали? да вроде бы, но не уверен я уже везде пытался создать где можно было если не трудно дайте сылку на мастер аккаунт попробую еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 да вроде бы, но не уверен я уже везде пытался создать где можно было если не трудно дайте сылку на мастер аккаунт попробую еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nafy 2 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 вы специально игнорите мои сообщения ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.