Savastra 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Сейчас тоже пробовали менять прокси? Да. Опять же, на свободные сервера, так же не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savastra 11 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Сейчас тоже пробовали менять прокси? Есть ещё идеи? хочется поиграть :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2016 Есть ещё идеи? хочется поиграть :rolleyes: Поговорю с разработчиком. Ожидайте Averia.ws's Official Community on Facebook BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berossi 13 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Данная проблема развивается не понятно! и итог ее вот (Установил чистый клиент не с аверии и подготовил апдейтер жду решения проблемы с Работой Апдейтера ) скрин ошибки с клиента скачанного с сайта аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Данная проблема развивается не понятно! и итог ее вот (Установил чистый клиент не с аверии и подготовил апдейтер жду решения проблемы с Работой Апдейтера ) скрин ошибки с клиента скачанного с сайта аверии Здравствуйте. Отписала в лс. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuba 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 [ATTACH=full]97197[/ATTACH] Что делать? Обновите клиент по этой инструкции http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.120911/ Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoDre4ek 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Все привет. Проблема такая. Скачал апдейт, все скачал, обновил. Нажимаю старт и нечего не происходит. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Все привет. Проблема такая. Скачал апдейт, все скачал, обновил. Нажимаю старт и нечего не происходит. Что делать? Отписала в лс. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sma1leSochi 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Доброго времени суток .. очень хочу поиграть но не как не получается начать игру...помогите разобраться ошибка такая History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine делаю полную проверку,пишет ошибка попробуйте позже. Помогите!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Доброго времени суток .. очень хочу поиграть но не как не получается начать игру...помогите разобраться ошибка такая History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine делаю полную проверку,пишет ошибка попробуйте позже. Помогите!!!) Здравствуйте. Воспользуйтесь инструкцией http://forum.averia.ws/threads/Обновление-клиента-с-помощью-торрента.120911/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sma1leSochi 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 И опять я к вам,все сделал как вы мне сказали.но теперь я запускаю игру и ни чего не происходит. Как быть?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 И опять я к вам,все сделал как вы мне сказали.но теперь я запускаю игру и ни чего не происходит. Как быть?( Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sma1leSochi 0 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Уважаемые,простите меня конечно за мою настойчивость,я все делаю как вы говорите,но игра по прежнему не запускается. Ни чего не происходит вообще...аааа....Averia впусти меня к себе !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2016 Уважаемые,простите меня конечно за мою настойчивость,я все делаю как вы говорите,но игра по прежнему не запускается. Ни чего не происходит вообще...аааа....Averia впусти меня к себе !!! Лс посмотрите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.