ytrfh666 5 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Всем привет. Помогите, плз, решить проблему. Скачать с торрентов клиент (по ссылке с форума). При запуске апдейтера получаю: затем Если запускаю l2.exe то вываливает: При этом какие либо л2 процессы в диспетчере отсутствуют. Ативирусник вырублен. UPD Удалил uplang.ini, теперь при старте из апдейтера вываливает ошибку со скриншота №3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Всем привет. Помогите, плз, решить проблему. Скачать с торрентов клиент (по ссылке с форума). При запуске апдейтера получаю: затем Если запускаю l2.exe то вываливает: При этом какие либо л2 процессы в диспетчере отсутствуют. Ативирусник вырублен. UPD Удалил uplang.ini, теперь при старте из апдейтера вываливает ошибку со скриншота №3 Здравствуйте. Удалите свой апдейтер Попробуйте скачать апдейтер тут: https://yadi.sk/d/dAem8fvsspsii (Запустите быструю проверку) Отключите антивирус и прочие защитники Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ytrfh666 5 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Здравствуйте. Удалите свой апдейтер Попробуйте скачать апдейтер тут: https://yadi.sk/d/dAem8fvsspsii (Запустите быструю проверку) Отключите антивирус и прочие защитники Уже решил проблему. На 64 странице помог совет удалить dsetup.temp файл из систем_гвард. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Уже решил проблему. На 64 странице помог совет удалить dsetup.temp файл из систем_гвард. Спасибо. Приятной игры Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenenmv 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 [ATTACH=full]98294[/ATTACH]Что делать? Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini из папки систем гвард, и быструю проверку сделайте. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eugenenmv 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini из папки систем гвард, и быструю проверку сделайте. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Спасибо. Приятной игры. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ребята, у меня вопрос. Обновлял клиент полной, быстрой проверкой, но костюмы титанов так и не отображаются. Что делать ? По городу бегают прозрачные тела и видно только одну голову:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 Ребята, у меня вопрос. Обновлял клиент полной, быстрой проверкой, но костюмы титанов так и не отображаются. Что делать ? По городу бегают прозрачные тела и видно только одну голову:D Попробуй http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0.120911/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Добрый вечер. В общем зашёл тестить сервер всё было хорошо до какого-то момента. В один момент, при нажатии на ОБТ Магазин меня начало выкидывать из игры.(приложение 1) Я решил создать нового персонажа на новом аккаунте, этот персонаж вовсе не мог зайти в игру, при вводе пароля от персонажа появлялось окно загрузки, а затем сразу же критическая ошибка (приложение 2) Эти проблемы возникали с клиентом птс сервера, после фулчека через апдейтер. Далее я решил скачать фул клиент аверии с вашего сайта (13гб) версия. Но тут я столкнулся с следующей проблемой. Апдейтер отказывается запускаться выдавая ошибку (приложение 3) Если через папку систем, то пишет про обновление защиты на каком-то другом клиенте, даже после перезагрузки ПК(приложение 4) Не знаю, что делать. Впервые подобные проблемы. Помогите пожалуйста, как можно скорее. Windows 10 x64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Добрый вечер. В общем зашёл тестить сервер всё было хорошо до какого-то момента. В один момент, при нажатии на ОБТ Магазин меня начало выкидывать из игры.(приложение 1) Я решил создать нового персонажа на новом аккаунте, этот персонаж вовсе не мог зайти в игру, при вводе пароля от персонажа появлялось окно загрузки, а затем сразу же критическая ошибка (приложение 2) Эти проблемы возникали с клиентом птс сервера, после фулчека через апдейтер. Далее я решил скачать фул клиент аверии с вашего сайта (13гб) версия. Но тут я столкнулся с следующей проблемой. Апдейтер отказывается запускаться выдавая ошибку (приложение 3) Если через папку систем, то пишет про обновление защиты на каком-то другом клиенте, даже после перезагрузки ПК(приложение 4) Не знаю, что делать. Впервые подобные проблемы. Помогите пожалуйста, как можно скорее. Windows 10 x64 Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini ,удалите файл CustomIcon.utx в папке SysTextures и выполните Быструю проверку апдейтером., пробуйте заходить через папку систем аверия гуард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini ,удалите файл CustomIcon.utx в папке SysTextures и выполните Быструю проверку апдейтером., пробуйте заходить через папку систем аверия гуард их не существует) в вашем клиенте, скачанном с торента customicon удалил из папки аверия гуард, но анплага нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 их не существует) в вашем клиенте, скачанном с торента customicon удалил из папки аверия гуард, но анплага нет Отлично, выполните быструю проверку и пробуйте входить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Отлично, выполните быструю проверку и пробуйте входить. отлично, всё получилось(на клиенте птса) но как решить проблему на вашем клиенте, потому что я хочу избежать всех возможных проблем на старте сервера сам апдейтер не запускается, выдаёт ошибку, при этом удаление файла customicon из папки аверия гуард не помогло а файла unplug не существует вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.