Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 По поводу моей проблемы крита , мне помог откат драйверов до 301.42 nvidia + установка Англ патча Хорошо, приятной игры Банановая девица :3 Detka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamagochi 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ошибка: Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] Решение: Удалите файл L2CompiledShader из папки систем и сделайте полную проверку файлов апдейтером. Эта ошибка у меня.Я удоил файл как сказанно и фул проапдейтил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ошибка: Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] Решение: Удалите файл L2CompiledShader из папки систем и сделайте полную проверку файлов апдейтером. Эта ошибка у меня.Я удоил файл как сказанно и фул проапдейтил! http://forum.averia.ws/threads/Крит-при-входе-для-automatic.151126/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterOn 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 доброго времени суток, критует клиент(когда ухожу в трансформу на БП и жму скилы) почему ?? Ваш клиент , делал полную проверку хеееелп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 доброго времени суток, критует клиент(когда ухожу в трансформу на БП и жму скилы) почему ?? Ваш клиент , делал полную проверку хеееелп) Текст критической ошибки можно? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WaterOn 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 удалил папку системс ,поставил снова на обновление,сижу,жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 удалил папку системс ,поставил снова на обновление,сижу,жду) В следующий раз скидывайте нам текст\скриншот ошибки. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRocky 16 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Постоянные вылеты, каждые 20-30 минут, без каких либо ошибок, бл* не возможно качаться.. Intel® Core i3 Windows 10 pro 32 bit. Помогите пожалуйста:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Постоянные вылеты, каждые 20-30 минут, без каких либо ошибок, бл* не возможно качаться.. Intel® Core i3 Windows 10 pro 32 bit. Помогите пожалуйста:( Здравствуйте. Пробуйте менять прокси: Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azunya 5 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Подскажите что за ошибочка и как бороться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Подскажите что за ошибочка и как бороться. Удалите файл CustomIcon.utx в папке SysTextures ( если его нет в этой папке, посмотрите в папке system_averia_guard) и выполните Быструю проверку апдейтером. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azunya 5 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Удалите файл CustomIcon.utx в папке SysTextures ( если его нет в этой папке, посмотрите в папке system_averia_guard) и выполните Быструю проверку апдейтером. нашел в system_averia_guard только с разрешением .u - оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 нашел в system_averia_guard только с разрешением .u - оно? Да Банановая девица :3 Azunya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azunya 5 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Да Выписываю благодарочку! :inlove: м... еще вопрос созрел. не смог запустить второе окно, при выборе сервера связь пропадает... тут ограничение? или я просто неудачник? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Выписываю благодарочку! :inlove: м... еще вопрос созрел. не смог запустить второе окно, при выборе сервера связь пропадает... тут ограничение? или я просто неудачник? :D Ограничение 4 окна. Попробуйте на разные прокси заводить окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.