Scrooge 29 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Очень сильно горит. Дисконект при вводе логина. 3 раза заного качал клиент. 2 раза обнавлялся через торренты. НИ ЧЕ ГО. Что делать? АПдейтер не апдейтит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Очень сильно горит. Дисконект при вводе логина. 3 раза заного качал клиент. 2 раза обнавлялся через торренты. НИ ЧЕ ГО. Что делать? АПдейтер не апдейтит https://drive.google.com/open?id=0B0V3rFFPGgnxcFFwWXZhWGMxRW8 С заменой в клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Делал замену. разница между старым и новым файлом- несколько к/б, после запуска клиента пишет что защита обновлена и возвращает старый файл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Делал замену. разница между старым и новым файлом- несколько к/б, после запуска клиента пишет что защита обновлена и возвращает старый файл Закройте окно и пробуйте войти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В лс мне отпишите. смысла не вижу не че писать, я морально убит уже)) проблема как у всех остальных , если хотите помочь шлите мои аверы обратно на киви кошелек))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 По нулям все. Как дисконектило- так и дисконектит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 смысла не вижу не че писать, я морально убит уже)) проблема как у всех остальных , если хотите помочь шлите мои аверы обратно на киви кошелек))))) Отпишите в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 по прежнему зайти не могу. ни перезагрузка, ничего не помогает. досконект на логине. ВОзможно как-то проблему решить по-другому? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 по прежнему зайти не могу. ни перезагрузка, ничего не помогает. досконект на логине. ВОзможно как-то проблему решить по-другому? Актуально? Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Сивков 8 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 History: FArchiveFileReader::Seek <- UObject::CheckSafePackage <- UGameEngine::Init <- InitEngine как исправить подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 History: FArchiveFileReader::Seek <- UObject::CheckSafePackage <- UGameEngine::Init <- InitEngine как исправить подскажите Здравствуйте. 1. Качаете CCleaner https://www.piriform.com/ccleaner/download 2. Удаляете старую папку system_AVERIA_GUARD. 3. После того как удалили систем, чистите файлы клинером, а затем реестр (2 раза). 4. Делаете перезагрузку компьтера 4. Скачиваете свежую папку system_AVERIA_GUARD https://drive.google.com/file/d/0B0V3rFFPGgnxc3FNbkJoLVIzamc/view 5 Распаковываете её в клиент и пробуйте заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AiTenshi 7 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Перепробовала все,не помогает.После выбора персонажа сразу критует.( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 [ATTACH=full]103058[/ATTACH] Перепробовала все,не помогает.После выбора персонажа сразу критует.( Отпишите мне в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 при заходе в игру сбрасываются настройки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 при заходе в игру сбрасываются настройки Здравствуйте. 1) Поставьте только чтение на файле WindowsInfo.ini 2) Не запуская игру, удалить файл ..\system\option.ini 3) Запустить клиент игры. 4) В окне приглашения для введения логина и пароля, внизу справа нажмите кнопку "Настройки". 5) Поставьте необходимые Вам настройки клиента. Нажмите "Применить" а затем "Принять". 6) Теперь можно выйти из игры. 7) Зайдите в игру снова. Авторизуйтесь. Завершите настройку удобную Вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.