Betty 1 Опубликовано: 26 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 у меня Windows 7 1 зашло и то при вводе логина выкинуло, теперь опять пишет. 2016.10.26 14:42:57 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i7-2630QM CPU @ 2.00GHz @ 1996 MHz 3947MB RAM Video : NVIDIA GeForce GT 540M (5891) PosCode : LS8(273) 0:0:0 8/0 [1003] General protection fault! History: InitEngine Отписала в лс Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
amorf 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 при загрузки игры пишет: "В данный момент происходит загрузка обновления на уже запущенном ранее клиенте. Дождитесь окончания загрузки обновления от предыдущего клиента!" в диспетчере у меня ничего нет связанного с игрой, как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 29 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 при загрузки игры пишет: "В данный момент происходит загрузка обновления на уже запущенном ранее клиенте. Дождитесь окончания загрузки обновления от предыдущего клиента!" в диспетчере у меня ничего нет связанного с игрой, как быть? Здравствуйте. Удалите dsetup.temp из папки system_AVERIA_GUAR и запускайте игру Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте! У меня появилась проблема со 2 окном.Не могу запустить 2 окно,при выборе персонажа или сервера выскакивает: связь с сервером прервалась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте! У меня появилась проблема со 2 окном.Не могу запустить 2 окно,при выборе персонажа или сервера выскакивает: связь с сервером прервалась. Здравствуйте. Попробуйте другой прокси Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Здравствуйте. Попробуйте другой прокси где и как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Обновил через адаптер теперь вообще в игру не заходит, ошибка Lineage2 Crash Report в конце History: FArchiveFileReader::Seek <- UObject::CheckSafePackage <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 мне поможет кто с запуском игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 Обновил через адаптер теперь вообще в игру не заходит, ошибка Lineage2 Crash Report Сделайте полную проверку апдейтером или обновитесь через торрент по инструкции: http://forum.averia.ws/threads/Обновление-клиента-с-помощью-торрента.120911/ Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 не помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 не помогло Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgenuy 5 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 с заходом в игру все наладилось с переустановкой игры, а вот с вылетами второго окна все так-же плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 с заходом в игру все наладилось с переустановкой игры, а вот с вылетами второго окна все так-же плохо. Проверьте Ваш ПК на наличие вирусов утилитой CureIt Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHECHEN 2 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 ошибка отсутствует файл interface.dll. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 ошибка отсутствует файл interface.dll. Здравствуйте. Поместите в папку system averia guard https://yadi.sk/d/GYTe0pS3xVz84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.