Blokirator 130 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 x100 лежит?[/url] Не могу зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Не могу зайти Ты переходил по ссылке, и видел, что ты не один такой? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Ты переходил по ссылке, и видел, что ты не один такой? ) нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 нет Я вчера заходил и позавчера и ещё позавчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firealex 1061 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я вчера заходил и позавчера и ещё позавчера x100 лежит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 x100 лежит?[/url][/size][/b] В каком смысле лежит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hunters 2 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 уже стоит)))))))))))))))х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blokirator 130 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 немогу зайти выгру А у тебя после чего стоять начал х100 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FunTrivium 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Брикконка, у меня такая же лютая херня. На осаде Орена ничего не могу. Просто все в воде стоят у меня. Ни ударить, не подбежать. При фул чеке пишет: [ATTACH=full]114762[/ATTACH] Да. Клиент с вашего сайта. Да. Апдейтер самый новый. Да. Я искал похожие баги. [ATTACH=full]114763[/ATTACH] @Lorn Всемогущий Волк, помоги пофиксить эту чебушню Моя проблема решилась после апдейта. Сейчас бегаю норм и замок отображается и не ТПшит назад, а то я раньше видел текстуры на осаде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OffWhite 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Помогите пожалуйста, при входе на аккаун не пускает после выбора сервера. Ошибка "Access Failed" - больше ни чего не пишет. Клиент скачивал у вас, патч тоже, потом апдейтом проверил 2 раза ( быстрая проверка\полная проверка ). В чем проблема может быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1463 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Помогите пожалуйста, при входе на аккаун не пускает после выбора сервера. Ошибка "Access Failed" - больше ни чего не пишет. Клиент скачивал у вас, патч тоже, потом апдейтом проверил 2 раза ( быстрая проверка\полная проверка ). В чем проблема может быть? [ATTACH=full]115083[/ATTACH] У вас клиент не наш. Скачайте наш с сайта, или просто скачайте апдейтер и выкачайте полностью клиент с его помощью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OffWhite 0 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 У вас клиент не наш. Скачайте наш с сайта, или просто скачайте апдейтер и выкачайте полностью клиент с его помощью. Понял, спасибо. Но клиент с вашего сайта качал, у меня ранее классика не стояло. Почему то название скачивоемой папки сейчас другое... странно. Сейчас нашел тему где у людей была такая же проблема на вашем сервере, тоже утверждали что клиент качали тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoRDeS1988 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 што делать абдейти не помагают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 што делать абдейти не помагают Инструкция для Windows Vista / Windows 7 1 Открыть 'Панель управления' 2 Выбрать раздел 'Язык и региональные стандарты' 3 Переключиться на закладку 'Дополнительно' 4 Нажать кнопку 'Изменить язык системы' 5 Из списка языков выбрать 'Русский' и нажать кнопку 'Ok' 6 Нажать кнопку 'Ok' 7 Перегрузить windows Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ex3oPwnz 0 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 подскажите что делать,при изменении настроек в игре тупо зависает окно и вылетает ошибка, l2.bin не отвечаает,изменение совместимости не помогло,клиент перекачивал,апдейтером обновлял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.