Djeraina 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Добрый вечер. Не дает создать персонажа, играем с другом он создал, но теперь не запускает в игру. Кнопки все активны, но кликаешь на них и ничего не происходит. Папку System удаляла, отключен антивирусник и брэндмаузер. Обновляла уже много раз. Переустановила клиент, заменила ini файл. На какие то реалмы не запускает просто, на каких то вылазит табличка "связь с сервером прервалась, пожалуйста зайдите в игру позже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 Добрый вечер. Не дает создать персонажа, играем с другом он создал, но теперь не запускает в игру. Кнопки все активны, но кликаешь на них и ничего не происходит. Папку System удаляла, отключен антивирусник и брэндмаузер. Обновляла уже много раз. Переустановила клиент, заменила ini файл. На какие то реалмы не запускает просто, на каких то вылазит табличка "связь с сервером прервалась, пожалуйста зайдите в игру позже" Здравствуйте. Пожалуйста, попробуйте выбрать для игры другой прокси сервер, например France или Nederland. Попробуйте подключиться ко всем прокси серверам. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeraina 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Вчера проблема решилась в 3 утра, сейчас тоже самое. Мне каждый раз такие манипуляции проводить с бубном, когда я захочу поиграть? Все прокси опробованы. Проблема не решилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 Вчера проблема решилась в 3 утра, сейчас тоже самое. Мне каждый раз такие манипуляции проводить с бубном, когда я захочу поиграть? Все прокси опробованы. Проблема не решилась. Проверьте Ваше интернет подключение, перезагрузите роутер. На стороне сервера каких-либо проблем с Вашим подключением мы не видим. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarra 0 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Добрый день. Почему до сих пор неадекватно работает команда next target? Писал в саппорт, предоставил видео. Ошибку так и не могут исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F-Materia 680 Опубликовано: 15 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2019 Добрый день. Почему до сих пор неадекватно работает команда next target? Писал в саппорт, предоставил видео. Ошибку так и не могут исправить. А что не так с ним? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarra 0 Опубликовано: 16 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2019 А что не так с ним? видео, которое в сапорт отправлял еще 6го декабря. Работает через раз и не понятно как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELFKnight 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Добрый день столкнулся с отсутствием двух умений в трансформации Vanguard хотелось бы узнать с чем это связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Да,кстати, я думал у меня механика накрылась оказывается не у меня одного некст таргет странно работает через раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealChance 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Да,кстати, я думал у меня механика накрылась оказывается не у меня одного некст таргет странно работает через раз поддержу, с начала было только у меня, потом и у моих тиммейтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 некст таргет головная боль, постоянно якорится перс после того как некст таргет фейлится, нужно отменять таргет или стрелками бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 некст таргет головная боль, постоянно якорится перс после того как некст таргет фейлится, нужно отменять таргет или стрелками бегать зато рестарты по 2 часа идут, а толку 0, макросы тормозят, некст таргет тупит, в тех поддержку пишешь, у них все работает корректно..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealChance 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 некст таргет головная боль, постоянно якорится перс после того как некст таргет фейлится, нужно отменять таргет или стрелками бегать про якорь не поддержу, ибо такого не было, но вот про отмену плюсану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildPhantom 0 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 Сервера запустили или нет? Выбрать серв можно но не пускает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkalalka 13 Опубликовано: 17 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 а можно уже на сервер зайти? прошло 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.