Sedoy 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 перепробовал уже все и апдейтером и патч качать и папку систем и даже чистый клиент( все равно такая ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoy 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 очень хочу на вашем сайте поиграть сдрузьями но вот эта ошибка никак не дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 переустанови винду и смени антивирус Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoy 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 уууу винду сносить не вариант( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 вариант,потому что антивирус влезает в работу винды Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedoy 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 но я антик выключил же и брандмауэр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Крикет 0 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Захожу на перса и игра виснет че делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Захожу на перса и игра виснет че делать? пробуйте снизить настройки в игре Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
warlokelf 0 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Что за ерунда решил поиграть только зашол резко кикнуло и незайти мол типо действие аккаунта приостановлено,я так понимаю меня забанило только вот за что,стоит чистая 8.1 в фоне никаких прог неработает ето как понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Что за ерунда решил поиграть только зашол резко кикнуло и незайти мол типо действие аккаунта приостановлено,я так понимаю меня забанило только вот за что,стоит чистая 8.1 в фоне никаких прог неработает ето как понять Добрый вечер. Сработал Чат фильтр в течении 10-15 минут все будет исправлено Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 19 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 но я антик выключил же и брандмауэр У вас антивирус удаляет файлы игры, чтобы запустить вам придется удалить его и установить игру обновив её. Советую вам выбрать другой антивирус. Ув. админы! клиент критует и вылетает при тп из адена в запретные врата. при последующем заходе, так же крит и вылет. другим персом пошел с кладбища в обход точки тп к запретным вратам, то же крит и вылет. на данный момент 2 перса там висят, отправить их в город не могу. вот что выдает при ошибке: 2014.7.20 21:26:58 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-2430M CPU @ 2.40GHz @ 2395 MHz 2982MB RAM Video : Intel® HD Graphics Family (3788) PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/1 [0] Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры. полная проверка апдейтером успеха не принесла. может посоветуете файл какой отдельно скачать, который у меня лагает? или хотя бы персов в аден отправьте) Полный текст крита предоставьте. вопрос решен данный.но вот карусель в виде кручения карты меня смущает=)то есть всё вокруг вертится.и постоянно небо над головой оно же крона дерева Скорее всего у вас проблема в файле user.ini, удалите его и фул чек апдейтером сделайте. Проходит апдейт полностью, жму на старт и ничего не происходит,в чем дело? Запустите файл l2.exe в режиме совместимости, либо от имени администратора. А я хочу спасибо сказать :) Были проблемы криты и тд. Не заходила с 6 а сегодня чистый скаченный клиент обновила и вуаля! все работает как никогда отлично! Все что потребывалось о тменя это антивирус отключать на время игры л2 :) Так что ребята удачи вам с ошибками. На самом деле во время игры вам не нужен антивирус, если только вы не используете интернет для ещё каких нибудь дел. Но я советую вам поменять антивирус. Подскажите что делать, В игре задержка 2-3 секунды невозможно нормально играть, интернет 3мб/с настройки пробывал ставить минимальные, бесполезно, может вы что подскажите Прокси смените. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baltimor 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 обдейтер выдает ошибку с большим количеством вопросительных знаков и не обновляется ,если заходитиь через систем доходит до выбора сервера и пишет что связь прервана зайдите позже . что делать, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 обдейтер выдает ошибку с большим количеством вопросительных знаков и не обновляется ,если заходитиь через систем доходит до выбора сервера и пишет что связь прервана зайдите позже . что делать, Я перенес ваше предыдущее сообщение в тех. раздел, посмотрите там я подробно расписал решение вашей проблемы. Сделайте все как там написано. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
baltimor 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Я перенес ваше предыдущее сообщение в тех. раздел, посмотрите там я подробно расписал решение вашей проблемы. Сделайте все как там написано. дайте ссылку не могу найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 дайте ссылку не могу найти http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BC-accounts-issues.30/ Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.