Александ2309 0 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ув. Администратор , прошу разбанить аккаунт "Pontorez" , прошу огромное прошение , и надеюсь на понимание. За ранее большое спасибо ! Если уж вы не поможете мне с рабаном , то хотя бы подскажите что сделать что б получить его! просто как бы я не очень одет но вот время потерял не мало... поэтому было б жаль если все это в пустую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Ув. Администратор , прошу разбанить аккаунт "Pontorez" , прошу огромное прошение , и надеюсь на понимание. За ранее большое спасибо ! Если уж вы не поможете мне с рабаном , то хотя бы подскажите что сделать что б получить его! просто как бы я не очень одет но вот время потерял не мало... поэтому было б жаль если все это в пустую Тему создайте в разделе проблем с аккаунтами. Arilen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawner89 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 У меня практически та же проблема как у ребят критует после покупки или продажи и т.д. подскажите что делать? (все ваше, и как я только не пробывал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawner89 0 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 Вот так постоянно когда хочу купить продать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 18 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2014 [ATTACH=full]37422[/ATTACH] Вот так постоянно когда хочу купить продать... Скачайте обновление тут - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15697 Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. pawner89 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pawner89 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Скачайте обновление тут - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=15697 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eBC1K 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 не пускает в игру со всех аккаунтов,пишет "связь прервана,попробуйте попозже" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 не пускает в игру со всех аккаунтов,пишет "связь прервана,попробуйте попозже" Привязку в ЛК по HWID проверьте Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3eBC1K 0 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Привязку в ЛК по HWID проверьте отключена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 дня 2-3 не пускает в игру, зависает "ожидает" и все. антивирус снесла, брендмауэр отключила, все равно та же ситуация. подскажите в чем может быть проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 дня 2-3 не пускает в игру, зависает "ожидает" и все. антивирус снесла, брендмауэр отключила, все равно та же ситуация. подскажите в чем может быть проблема? Поставьте ДНС гугл http://support.li.ru/google-dns/win7/ Банановая девица :3 Astina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Поставьте ДНС гугл http://support.li.ru/google-dns/win7/ поставила, но что-то ничего не изменилось( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 поставила, но что-то ничего не изменилось( Релогать клиент пробовали? Банановая девица :3 Astina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Релогать клиент пробовали? 2 раза пробовала перезаходить, не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 гроссмейстер призадумался?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.