iDandelion 15 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 проблема сохраняется, что можно еще попробовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 проблема сохраняется, что можно еще попробовать? Извиняюсь что столь долго это сообщение ждало ответа. Я видел ваш тикет в тех. поддержке и насколько я могу знать у вас все в порядке. Приятной игры. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Извиняюсь что столь долго это сообщение ждало ответа. Я видел ваш тикет в тех. поддержке и насколько я могу знать у вас все в порядке. Приятной игры. спасибо:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
msCBETA 7 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 помогите пожалусто пробовала заходить 2мя акаунтами по очеред- связь с сервером прервана( и еще там несколько х15 и 2 х7 на каком играть и как правильно выбрать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stress222 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Захожу в игру и буквально через пол минуты выкидывает без какой-либо ошибки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1eopatra 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Помогите,зашел к вам на сервер поиграл немного прокач до 54 лвл ТП сделал в аден в запретные врата и все критануло и теперь не могу зайти на персонажа нового создаю и заходит а на старого не могу зайти!сервер х55 ник K1eopatra,помогите решить проблему что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Помогите,зашел к вам на сервер поиграл немного прокач до 54 лвл ТП сделал в аден в запретные врата и все критануло и теперь не могу зайти на персонажа нового создаю и заходит а на старого не могу зайти!сервер х55 ник K1eopatra,помогите решить проблему что делать? На этом же аккаунте зайдите с другого персонажа, пропишите команду .cfg (Восстановление персонажа) или же .repair (nick name застрявшего) Банановая девица :3 Neonfact и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1eopatra 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 спс помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1eopatra 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 только пропал весь шмот что был на персонаже:(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 только пропал весь шмот что был на персонаже:(( Он в хранилище) Банановая девица :3 Neonfact и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1eopatra 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 хорошо спс я только зашел на серв ничего незнаю как у вас тут все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1eopatra 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 и снова такая же петрушка,снова туда ТП сделал и снова зайти не могу,решите проблемы с ТП в данную локацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtrance 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 только захожу на персонажа и вот с таким окном выбивает клиент 2 раза нажимал в апдейтере "check files" не помогает, клиент скачивал с рутрекера по ссылке с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 только захожу на персонажа и вот с таким окном выбивает клиент 2 раза нажимал в апдейтере "check files" не помогает, клиент скачивал с рутрекера по ссылке с форума. Удалите этот файл из указанной папки и запустите заново апдейтер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vtrance 4 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Удалите этот файл из указанной папки и запустите заново апдейтер. спасибо, заработало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.