Rylai 2555 Опубликовано: 17 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2020 16 минут назад, iDark сказал: Подскажите, пожалуйста, что делать. https://pix.my/Lr7OOz Внести клиент игры в исключения у защитный программ, антивирус и брандмауэр. Удалить папку System и обновить клиент игры через апдейтер, обязательно использовав кнопку Full Check, внимательно смотрите что защитные программы не блокировали клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) Пару дней назад все отлично работало, а теперь при попытке запустить игру пишет вот такое: Hyper-V у меня действительно включен и он мне нужен, но я не запускаю игру в виртуальной машине. Отключать и включать Hyper-V каждый день - не вариант. До этого на ОБТ заходил с той же самой машины с включенным Hyper-V и проблем никаких не возникало. Изменено 18 ноября 2020 пользователем healqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 2 минуты назад, healqq сказал: Пару дней назад все отлично работало, а теперь при попытке запустить игру пишет вот такое: Hyper-V у меня действительно включен и он мне нужен, но я не запускаю игру в виртуальной машине. Отключать и включать Hyper-V каждый день - не вариант. До этого на ОБТ заходил с той же самой машины с включенным Hyper-V и проблем никаких не возникало. Была обновлена защита сервера, и теперь с виртуально машины, увы, зайти нельзя. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Just now, Rylai said: Была обновлена защита сервера, и теперь с виртуально машины, увы, зайти нельзя. Так я не захожу с виртуальной машины, у меня лишь включены средства виртуализации Windows(hyper-V). Windows - моя основная операционная система. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Только что, healqq сказал: Так я не захожу с виртуальной машины, у меня лишь включены средства виртуализации Windows(hyper-V). Windows - моя основная операционная система. Вам нужно выключать Hyper-V для того, чтобы попасть на сервер, иначе Античит не пропустит. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
healqq 1 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 (изменено) 51 minutes ago, Rylai said: Вам нужно выключать Hyper-V для того, чтобы попасть на сервер, иначе Античит не пропустит. класc @Rylai вы уверены что это не баг в новой версии защиты? выглядит как-то абсурдно. Ни на одном проекте такого не было. Изменено 18 ноября 2020 пользователем healqq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 18 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2020 Забей, они такой "мощный" античит поставили, что он не дает работать даже девайсам, на которых предусмотрена возможность назначения кнопок под руку - типа Razerov-ского Ностромо или аналогичных от Логитеха... А ты тут про средства виртуализации говоришь ))) Доставай старую дедушкину клавиатуру, ставь Windows XP и вперед. P.S. Кстати, макросы на мышках отлично работают... это так, к вопросу эффективности античита. healqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 @Rylai скачал на ноут клиет по торренту с сайта. распаковал. жмакнул на апдейтер. Он скачал другой апдейтер и автоматически его запустил Скрытый текст в диспетчере задач он висит, но самого окна с апдейтером нету Скрытый текст Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaziliuS 16 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) 23 минуты назад, BaziliuS сказал: @Rylai скачал на ноут клиет по торренту с сайта. распаковал. жмакнул на апдейтер. Он скачал другой апдейтер и автоматически его запустил Показать содержимое в диспетчере задач он висит, но самого окна с апдейтером нету Показать содержимое скинул с компа апдетер - все ок стало ============================== UPD: нифига не ок. Окно апдейтер стало появлятся. Делаю фул чек - ни одной ошибки, но когда запускаю клиент, выдает ошибку Изменено 20 ноября 2020 пользователем BaziliuS Улучшатор2000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Тоже выскакивает Крит ошибка - system\interface.xdat шо делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxiomatiC 13 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 11 минут назад, AllBlacks сказал: Тоже выскакивает Крит ошибка - system\interface.xdat шо делать? Аналогично , на чистую винду установил клиент, фулл чек апдейтером. удаление папки систем, добавление в исключения везде где можно, танцы с бубном . успеха не принесли. Крит ошибка - system\interface.xdat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllBlacks 11 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 https://yadi.sk/d/ujvAi7he0rW99Q залил на яндекс диск, не благодарите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTACgH 21 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Готов к старту на 257% З ТУРБОТОЮ ПРО ВАС. healqq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 Version: EP30_Global,NLS,V2110409,110 BuildDate: Mon Jul 17 12:30:55 2017 Time: 2020.11.20 19:50:44 [GTick=1,LGTicks=1] PosCode: 0:0:0 ZoneName: OS: Windows 10(64) 10.0 (Build: 9200), Service Pack 0.0 CPU: AuthenticAMD AMD A10-7800 Radeon R7, 12 Compute Cores 4C+8G @ 3494 MHz RAM: 7113MB RAM CPUInfo: 4,2,4,0 Memory: 223932KB Video: AMD Radeon(TM) R7 Graphics (1404), DX v4.9r904 Option: 1920x1080S_W1_H0A0K_ VideoResources: 0 MB MAC: 34-64-A9-35-DB-17 LANG: ENGLISH IME: ??? Error: Create Movie DamageText Failed! Package:ui5 Time: 1601.1.1 02:00:00 SHA1: History: GFxFlashObj::GFxFlashObj <+ FlashConfig.dat Time: 2020.11.13 16:29:33 SHA1:38DD93021CFC264C3B2553126270987CE22F26A2 <- GFxFlashObj::GFxFlashObj <- GFxUIManager::Load <- GFxUIManager::LoadPureFlash <- GFxUIManager::PreloadFlashes <- NConsoleWnd::InitializeGFxUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine PLEASE HELP!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exidebm 0 Опубликовано: 20 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2020 при входе в игру, windows defender отключен, запускается от имени администратора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.