Onregs 7 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Поставьте DNS от гугла не помогло, есть еще варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3baron3 0 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Здраствуйте, в общем проблема такая. У меня не критует л2, но у меня постоянно дисконектит от всякой фигни. Открыл инвентарь (иногда) дисконект, перезайти на другого чара (100%) дисконект. Залетаю в Зал Илюзий меняешь комнату дисконект, стоишь на месте больше 5 минут дисконект иногда просто так дисконектит. С таким ни разу не сталкивался, сколько играл на разных серверах такого ни где не было! Поставил аверию и бац... В папке с аверей ещё 1 сервер, но на нём я играл (ю) почти 4 года и за 4 года таких проблем не было. Как пелось в песне битлз, Хелп ай нид сомбади!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Здраствуйте, в общем проблема такая. У меня не критует л2, но у меня постоянно дисконектит от всякой фигни. Открыл инвентарь (иногда) дисконект, перезайти на другого чара (100%) дисконект. Залетаю в Зал Илюзий меняешь комнату дисконект, стоишь на месте больше 5 минут дисконект иногда просто так дисконектит. С таким ни разу не сталкивался, сколько играл на разных серверах такого ни где не было! Поставил аверию и бац... В папке с аверей ещё 1 сервер, но на нём я играл (ю) почти 4 года и за 4 года таких проблем не было. Как пелось в песне битлз, Хелп ай нид сомбади!)) Провайдеру позвони, скажи уши накрутишь если стабильный интернет не сделают :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Здравствуйте! Есть проблема: захожу в игру с ноутбука, играю пару минут и "связь прервалась", опять захожу - 5 мин и вылет и так постоянно, макс - 10 мин играл. Вчера такой проблемы не было, постоянно играю на этом ноутбуке. Заходил на разные прокси, брендмауэр отключал, комп с интернетом перезагружал, папку систем удалял и заново качал. Все указывает на интернет, но он тоже в норме. После выброса из игры, не могу зайти сразу, висит ожидание логина. Приходится выходить и снова вход. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 И клиент как то странно подлагивает, персонаж двигается немного прерывисто, делаю тп, прилетаю, и сразу связь прервалась. При входе в игру после выбора персонажа, при наборе пароля не нажимается кнопка "принять" или долго висит и пошла загрузка. При входе в игру у персонажа 0 цп, пустой чат и на хот кей ни одной иконки. Вообщем всегда по-разному. Не пойму что произошло. Если что ДНС Гугл стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 С утра вообще не могу зайти, где стоят персонажи ввожу пароль и все - связь прервалась. Один раз вошел так там: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Кто-нибууудь, подскажите что делать, почему связь прерывается. Это происходит после серьезных прогрузок, вход в игру, тп, было даже смена оружия в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот такую ошибку выдал один раз. Антивируса нет. 2015.2.7 10:51:02 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® CPU 2020M @ 2.40GHz @ 2395 MHz 4095MB RAM Video : Intel® HD Graphics (2778) PosCode : LS8(273) 86945:148616:-3398 2/0 [899] General protection fault! History: NCWnd::SetWindowSize <- NCWnd::SetWindowSize <- NConsoleWnd::RearrangePosition <- SaveInfo <- UWindowsViewport::ResizeViewport <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Вот такую ошибку выдал один раз. Антивируса нет. 2015.2.7 10:51:02 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : GenuineIntel Intel® Pentium® CPU 2020M @ 2.40GHz @ 2395 MHz 4095MB RAM Video : Intel® HD Graphics (2778) PosCode : LS8(273) 86945:148616:-3398 2/0 [899] General protection fault! History: NCWnd::SetWindowSize <- NCWnd::SetWindowSize <- NConsoleWnd::RearrangePosition <- SaveInfo <- UWindowsViewport::ResizeViewport <- UD3DRenderDevice::SetRes <- HandleBigChange <- UD3DRenderDevice::Lock <- UViewport::Lock <- UWindowsViewport::Lock <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop Драйвера на видеокарту обновляли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Драйвера на видеокарту обновляли? нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 нет обновите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedBlue 8 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Перезалил полностью клиент, обновил дрова на видео с сайта драйверпак солюшен 14. Сейчас вроде норм. Пошел на фрею, оборвалась связь, перезашел, стою, двигаться не могу, меня мобы бьют а хп не отнимается, я в пати, могу писать, вижу как тх бегает, а ниче сделать не могу, пздц сходил на фрею))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Перезалил полностью клиент, обновил дрова на видео с сайта драйверпак солюшен 14. Сейчас вроде норм. Пошел на фрею, оборвалась связь, перезашел, стою, двигаться не могу, меня мобы бьют а хп не отнимается, я в пати, могу писать, вижу как тх бегает, а ниче сделать не могу, пздц сходил на фрею))))) .repair nick с персонажа на том же аккаунте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkerzzzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Здраствуйте проблема такая 1 раз вошел на x7!и все теперь ни новый акаунт ни старый на х7 сервер не заходит!Где нужно выбрать сервер на любой нажимаю ничего не происходит!что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Здраствуйте проблема такая 1 раз вошел на x7!и все теперь ни новый акаунт ни старый на х7 сервер не заходит!Где нужно выбрать сервер на любой нажимаю ничего не происходит!что делать? Используйте разные прокси. Перед сменой релогайте клиент до ввода логина-пароля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.