automatic 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 добрый день занете причину?? http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0.97719/ Сюда пожалуйста вернитесь) Я Вас там жду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corax64rus 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем добрый вечер! Скачал игру с торрента, по Вашей ссылке, запускаю файлик Updater и вылетает такая ошибка. Система WinXP SP3 Можете подсказать, в какую сторону копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Всем добрый вечер! Скачал игру с торрента, по Вашей ссылке, запускаю файлик Updater и вылетает такая ошибка. Система WinXP SP3 Можете подсказать, в какую сторону копать? Что-то блокирует возможность обновления апдейтера. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Добрый вечер! проблема такая: во время тп выскочила крит ошибка, после этого при попытке входа все время остается загрузочный экран, при этом сама игра не зависает..при нажимании ctrl курсор меняется, если свернуть и развернуть окно - остается черный экран с курсором и все...пробовал заходить с двух компов...ситуация аналогична...на другой акк заходит без проблем...что тут можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Добрый вечер! проблема такая: во время тп выскочила крит ошибка, после этого при попытке входа все время остается загрузочный экран, при этом сама игра не зависает..при нажимании ctrl курсор меняется, если свернуть и развернуть окно - остается черный экран с курсором и все...пробовал заходить с двух компов...ситуация аналогична...на другой акк заходит без проблем...что тут можно сделать? Попробуйте создать на этом же аккаунте второго персонажа, зайдите на него и пропишите .repair и ник персонажа, с которым возникли проблемы. Например у меня проблемы с персонажем Betty. Пишем .repair Betty Ваш персонаж будет в городе, а его вещи в хранилище. О результате отпишите Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Попробуйте создать на этом же аккаунте второго персонажа, зайдите на него и пропишите .repair и ник персонажа, с которым возникли проблемы. Например у меня проблемы с персонажем Betty. Пишем .repair Betty Ваш персонаж будет в городе, а его вещи в хранилище. О результате отпишите все, спасибо, помогло! =))) на будущее буду знать =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 все, спасибо, помогло! =))) на будущее буду знать =)) Приятной игры Вам :) Averia.ws's Official Community on Facebook Hece 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLonelyDay 10 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Добрый день,видел вначале было описано решение данной проблемы но к сожалению у меня не получается драйвера переустанавливал не могу ускорители включить OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD A6-3500 APU with Radeon HD Graphics @ 2096 MHz 1023MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(273) 0:0:0 3/0 [570] Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display 1/2 tab after installing DirectX 9.0C (or later) and the latest drivers for your graphics card. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrauStasya 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Не знаю правильно ли выбрана тема, но... Очень хочу играть тут, но не могу зайти в игру. Как положено скачала с рутрекера клиент игры, скачала апдейтер, запустила и.. он заявил еррор. Как сказано на рутрекере, что если по каким-то причинам не будет работать апдейт, то запускай ярлык из папки систем. Так и поступила. Далее ещё более не понятно! Окно игры запустилось, лог и пароль к игровому акку принят, но дальше выбора сервера дело не ушло! Не могу попасть в игру! Нормально ли это? И если нет, то что предпринять? Ещё раз извините и заранее спасибо... Жду помощи :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Не знаю правильно ли выбрана тема, но... Очень хочу играть тут, но не могу зайти в игру. Как положено скачала с рутрекера клиент игры, скачала апдейтер, запустила и.. он заявил еррор. Как сказано на рутрекере, что если по каким-то причинам не будет работать апдейт, то запускай ярлык из папки систем. Так и поступила. Далее ещё более не понятно! Окно игры запустилось, лог и пароль к игровому акку принят, но дальше выбора сервера дело не ушло! Не могу попасть в игру! Нормально ли это? И если нет, то что предпринять? Ещё раз извините и заранее спасибо... Жду помощи :( Если не пускает дальше выбора сервера, то каждый раз выбирайте другой прокси сервер. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Добрый день,видел вначале было описано решение данной проблемы но к сожалению у меня не получается драйвера переустанавливал не могу ускорители включить OS : Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU : AuthenticAMD AMD A6-3500 APU with Radeon HD Graphics @ 2096 MHz 1023MB RAM Video : No Video PosCode : LS8(273) 0:0:0 3/0 [570] Please enable Direct3D acceleration. You can do this by starting dxdiag and enabling Direct3D Acceleration in the Display 1/2 tab after installing DirectX 9.0C (or later) and the latest drivers for your graphics card. [ATTACH=full]57462[/ATTACH] 1) Качаем последние драйвера с сайта производителя видео карточки: ATI http://ati.amd.com/support/driver.html NVidia http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru 2) Скачиваем с сайта microsoft последний DirectX . 3) Перезагружаем компьютер. 4) Проверьте пункт "Возможности DirectX", его можно найти нажав Пуск - Выполнить - dxdiag вкладка "экран", в нём должны быть включены три ускорителя: Ускорение DirectDraw, Ускорение Direct3D и Ускорение текстур AGP. Если один из этих пунктов выключен, включите его. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrauStasya 0 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Если не пускает дальше выбора сервера, то каждый раз выбирайте другой прокси сервер. Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Спасибо, помогло, но... Нельзя играть на том серве на котором хочется?)) А то кроме пвп серва ничего не открылось... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Спасибо, помогло, но... Нельзя играть на том серве на котором хочется?)) А то кроме пвп серва ничего не открылось... В смысле нельзя? На х70 получилось зайти у Вас? Там довольно хороший онлайн. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightHawk 7 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Назовите дату и время ( желательно поточнее ) когда перестанет дисконнектить из игры на пустом месте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Назовите дату и время ( желательно поточнее ) когда перестанет дисконнектить из игры на пустом месте ? как именно Вас дисконектит? Как часто? В какой промежуток времени? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.