Remymart1n 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 все равно переустановил клиент все как вы сделал,не грузит........ из за этой фигни у меня дракон исчез, а так охота была его вырасти!:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remymart1n 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 У Вас точно наш клиент стоит? помогите пж! переустановил клиент! такая же ошибка дане не хочет начать апдейтиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Удалил папку систем, запустил последний ваш апдейтер, 10 минут ожидания, все скачалось, игра готова, нажимаем - нет реакции, а в папке систем у нас 3 файлика, well done. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А вот это уже наркомания какая-то, обновился через торрент, захожу, ввыкидывает и выдает такое о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remymart1n 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 все я сам во всем разобрался) админам спс, кто помогал! но в основном пришлось все самому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arendath 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 А вот это уже наркомания какая-то, обновился через торрент, захожу, ввыкидывает и выдает такое о_О хм.. а в какой локе дерево то это стоит? интересно даже стало :D Gravs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Удалил папку систем, запустил последний ваш апдейтер, 10 минут ожидания, все скачалось, игра готова, нажимаем - нет реакции, а в папке систем у нас 3 файлика, well done. Скачайте пока папку систем http://rghost.ru/7lDgbk4rg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вопрос на засыпку, скачал еще раз полностью с рутора клиент, запустил, все вишки сервера черные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 хм.. а в какой локе дерево то это стоит? интересно даже стало :D Я сам не знаю, это дерево на логине, меня выбило и я оказался в логине, но в 3д :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Я сам не знаю, это дерево на логине, меня выбило и я оказался в логине, но в 3д :D Такое случается при дисконнектах Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ребята, все, у кого проблемы с апдейтром, читайте внимательно. Если Вы скачали наш клиент с торрента - отключите торрент-программу, а потом уже запускайте апдейтер. Так же не забудьте, что обновляться нужно апдейтером, который скачан по ссылке ниже(апдейтер, который вы скачали вместе с клиентом нужно удалить) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2-averia-ws.9809/ Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiba 6 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Ребята, все, у кого проблемы с апдейтром, читайте внимательно. Если Вы скачали наш клиент с торрента - отключите торрент-программу, а потом уже запускайте апдейтер. Так же не забудьте, что обновляться нужно апдейтером, который скачан по ссылке ниже(апдейтер, который вы скачали вместе с клиентом нужно удалить) http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ а у меня вот такая проблема , апдейтер не хочет обновлять полностью игру в самом конце он резко останавливается и разрешает запустить игру но в игре в разделах комунити там где петы у меня черные квадраты( название предметов есть) и в инвентаре . я хер знает раза 3-4 клиент качал на других серверах все норм а тут такой косяк , есть какое нибудь решение этой проблемы . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 а у меня вот такая проблема , апдейтер не хочет обновлять полностью игру в самом конце он резко останавливается и разрешает запустить игру но в игре в разделах комунити там где петы у меня черные квадраты( название предметов есть) и в инвентаре . я хер знает раза 3-4 клиент качал на других серверах все норм а тут такой косяк , есть какое нибудь решение этой проблемы . Вы отключали торрент перед запуском апдейтера? Я сегодня утром скачала клиент и обновила его апдейтером. У меня не возникло никаких проблем. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiba 6 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Вы отключали торрент перед запуском апдейтера? Я сегодня утром скачала клиент и обновила его апдейтером. У меня не возникло никаких проблем. Да отключил.Я хз просто и правда на других серверах все норм работает нету проблем , а вот тут такая фигня . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Да отключил.Я хз просто и правда на других серверах все норм работает нету проблем , а вот тут такая фигня . Отключите антивирус\брандмауер\защитник перед запуском апдейтера Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.