ТрясиШатай 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Значит что-то у Вас блокирует этот файл. Антивирус, брандмауэр.. Много чего мжет блокировать. Старайтеь отключать все ПО перед установкой dsetup.dll неделю назад всё норм было, а теперь что то блокирует) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 неделю назад всё норм было, а теперь что то блокирует) Ну давайте Вы спорить не будете со мной, хорошо? Я знаю, о чем говорю Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Ну давайте Вы спорить не будете со мной, хорошо? Я знаю, о чем говорю о том что вы ставите защиту не проверив ее, а теперь что б зайти в игру надо пол часа возится! это вы знаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 стоит ноут там только клиет и винда забита! что там блокирует? м? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТрясиШатай 45 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 и через апдейтер этот файл не качется, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 и через апдейтер этот файл не качется, почему? Брандмауэр отключен? Averia.ws's Official Community on Facebook WhiteAryan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serjao1991 0 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 отписала вам в Лс тоже самое вылетает, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 тоже самое вылетает, что делать? опишите проблему. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooFastForYou 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 решил поиграть у вас, обновил клиент, вылетает ошибка l2bin, что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 решил поиграть у вас, обновил клиент, вылетает ошибка l2bin, что посоветуете? http://rghost.ru/7zdtkjKcx%D0%9F%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA В папку System_averia_guard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooFastForYou 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 http://rghost.ru/7zdtkjKcxПаблик В папку System_averia_guard хром как вирус определяет ... это норм?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 хром как вирус определяет ... это норм?:D Скачивайте спокойно, вирусов нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TooFastForYou 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Скачивайте спокойно, вирусов нет не помогло( и при полной проверке апдейтер пишет " ошибка, попробуйте позже " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0002 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 Брандмауэр отключен? привет можешь мне помочь не заходит в игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 привет можешь мне помочь не заходит в игру Написала в пм Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.