WinterBerry 2 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Дальше же подождав минут 20 до полного фул-чека захожу на логин и при попытке выбора сервера выдаёт ошибку соединения. При попытки получения версии модуля защиты и так далее. В чем тогда скажите преимущество вашего клиента, мол скачай и никаких проблем? :-) tskito8 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Так, сознавайтесь, что опять изломали? Заколебался я персонажей запускать, разрыв связи у них. Загрузил 7 окон по порядку, гружу восьмое, а у меня первые два стоят NO CARRIER. Перезапускаю их, а тут снова так же, только уже 2 и 3 окно. И так всё по кругу. Перестал делать перезапуск окон, после 4 раз сподряд, дак у меня все окна порвались. Это какие-то работы ведутся на х7? Последний раз заходил в воскресенье на 9 окон, всё работало без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 на х50 аналогично, разрыв соединения, не с моей стороны проблемы. исправьте, плиз, не реально играть. 5 окон и все NO CARRIER XyJluGaH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucius 0 Опубликовано: 25 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2015 проблема непонятного мне характера... скачал все у вас, через апдейт все обновил, но все равно выдает следующее(на скрине). Большая просьба помочь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 антивирус постоянно находит какой то зараженный файл и удаляет клиент игры ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 антивирус постоянно находит какой то зараженный файл и удаляет клиент игры ! Добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 пробовал , но после перезапуска пк он начинает мне выносить мозг , там реально есть или нет вирус ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 и вот что щас выдает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 и вот что щас выдает Вируса нет, просто антивирус распознает файл как угрозу. Удалите файл uplang.ini из папки system и сделайте быструю проверку апдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 все сделал как вы советовали , но теперь связь с сервером теряется в кл заходит как выбираю сервер отключается ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 делаю полную проверку клиента игры он выдает ошибку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 делаю полную проверку клиента игры он выдает ошибку! В систем гвард, с заменой. http://rghost.ru/7bWkb6yZN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Colin 0 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 вы входите в игру.пожалуйста подождите...и так уже 30мин не могу зайти...в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Nukem 16 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 уже 6 раз переустанавливая игру , выполняю ваши советы но эффект тот же ! аж обидно !не знаю что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucius 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 проблема непонятного мне характера... скачал все у вас, через апдейт все обновил, но все равно выдает следующее(на скрине). Большая просьба помочь... я так понимаю данную проблему никто не знает как решить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.