Евгений321 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 я бы за это время 1000 авер сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Сутки премиума вполне адекватно будет я думаю. Ок, всем по 100 авер а тебе сутки ПА. Ты сам сказал! Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настроение 35 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Мы приносим извинения за ожидание. Стараемся сделать все возможное ((((((((Стараться сделать и делать-это разные вещи!сколько ждать?постоянные проблемы......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
folliani 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 такая ситуация - буквально за 2-3 сек до разрыва соединения, моб массухой сложил 3х пэтов. если сегодня не починят (а завтра я в сутки на работу и не смогу зайти) здохнет ли скатинка окончательно или всё будет норм? господа знающие к вам вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshennik 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Проблема при входе в игру что делать??? Ошибка: PosCode : LS8(273) 0:0:0 4/0 [841] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 185] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapatelb 0 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 После того как полностью обновил апдейтер,у меня стала вылетать ошибка креш репорт,хотя до этого обновления я заходил в игру!что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Снова логин упал? Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Снова логин упал? Решаем проблему. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Лагает функция Alt+B и когда делаеш телепорт в торговую зону персонаж минуты 2 недвигаетса и не на что не реагирует, а в другие города если делаеш порт то такие проблем нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dance4Life 25 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Лагает функция Alt+B и когда делаеш телепорт в торговую зону персонаж минуты 2 недвигаетса и не на что не реагирует, а в другие города если делаеш порт то такие проблем нету. А еще если играть в несколько окон, то оооочень огромная нагрузка на ЦП. Все произошло после утреннего обновления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DSG 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 А еще если играть в несколько окон, то оооочень огромная нагрузка на ЦП. Все произошло после утреннего обновления. Да я вчера ушол где то в час ночи спать, утром встал такая беда ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshennik 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Привет всем! Проблема с входом в игру! Логинится нормально. Приходит список серверов. выбираю сервер и сразу пишет связь с сервером потерянно. В чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 28 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Привет всем! Проблема с входом в игру! Логинится нормально. Приходит список серверов. выбираю сервер и сразу пишет связь с сервером потерянно. В чем проблема? Здравствуйте, проблема с нашей стороны. Мы уже разбираемся. Потерпите немного, спасибо за понимание. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moshennik 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Здравствуйте, проблема с нашей стороны. Мы уже разбираемся. Потерпите немного, спасибо за понимание. как откроется напишите тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 как откроется напишите тут! Хорошо, напишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.