Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Доброе время суток. Скачал клиент через торрент, так как рещил вспомнить линейку выбрал ваш сервер, а именно хотел попробовать на новом который откроется завтро. Вообщем пощел по ссилкам и скачал клиент через торрент. Клиент скачался всё в порядке. Запустил AveriaUpdater и вот чего мне выскачило: Как с этим боротся? Здравствуйте. Удалите файл uplang.ini из папки system_Averia_Guard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostrica 0 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Большое спасибо. Всегда готовы помочь, обращайтесь. Приятной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKarolinaI 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Здравствуйте. Целый день пытаюсь скачать клиент торрентом, но на 93% пишет, что отказано в доступе. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Здравствуйте. Целый день пытаюсь скачать клиент торрентом, но на 93% пишет, что отказано в доступе. Что делать? Попробуйте обновить то что уже скачали апдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
confind 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вот такое вот. скачал Гард с яндекса, полностью обновлял лончером, менял разные совместимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 вот такое вот. скачал Гард с яндекса, полностью обновлял лончером, менял разные совместимости. Здравствуйте. Удалите файл L2CompiledShader из папки систем и сделайте полную проверку файлов апдейтером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
confind 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Здравствуйте. Удалите файл L2CompiledShader из папки систем и сделайте полную проверку файлов апдейтером. удалял не помогло, я листал форум чуток. антивирусы отключены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 удалял не помогло, я листал форум чуток. Отпишите в лс. Помогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKarolinaI 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Попробуйте обновить то что уже скачали апдейтером. Полная проверка ничего не дает - пишет, что все хорошо. Быстрая проверка чинила по 20-8 файлов. антивирус я отключила, если, что. В итоге попробовала "исправление неполадок совместимости" в итоге вроде заработало и что-то начал апдейтер делать. Если не выйдет я снова напишу, а так большое спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Полная проверка ничего не дает - пишет, что все хорошо. Быстрая проверка чинила по 20-8 файлов. антивирус я отключила, если, что. В итоге попробовала "исправление неполадок совместимости" в итоге вроде заработало и что-то начал апдейтер делать. Если не выйдет я снова напишу, а так большое спасибо за помощь Хорошо, спасибо что написали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IKarolinaI 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В общем обновляла-обновляла апдейт и на этом все. Полностью удалила клиент и скачала апдейт вроде все файлы установились, но когда нажимаю "старт" ничего не происходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пол тора часа проебал в пустую)) а так готовился к старту , ебать , такая же проблема как выше сказано , быстрая проверка нихуя не дает , а полная зависает нахрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borzz 8 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 пол тора часа проебал в пустую)) а так готовился к старту , ебать , такая же проблема как выше сказано , быстрая проверка нихуя не дает , а полная зависает нахрен судьба намекает , не надо задрить , живи реальной жизнью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 В общем обновляла-обновляла апдейт и на этом все. Полностью удалила клиент и скачала апдейт вроде все файлы установились, но когда нажимаю "старт" ничего не происходит. пол тора часа проебал в пустую)) а так готовился к старту , ебать , такая же проблема как выше сказано , быстрая проверка нихуя не дает , а полная зависает нахрен В лс мне отпишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.