Detka 39 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Аверия снова привет.... ту учетку жаль, что не вернуть:( ну и ладно.. регнулась заного и новый ник):p Играла за арбу на х7, думаю теперь попробовать на х55 - Арбой\сбшкой, без разницы как-то Предлы пишем в скайп - Detka_detka133 P.S всем котиков,сисек,няшек хз что там еще можно :D [spoiler=Милашку вам] [spoiler=Котиков вам] Narcissa, Ocew и KristinKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn 115 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Разве что аватарка симпатичня. Detka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а ты кто??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 а ты кто??? Это секретная инфа :D до проблем с форумом бмногие знали( + ник другой сделала, буду заного общаться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detka 39 Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Разве что аватарка симпатичня. Ну.... и на этом спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Это секретная инфа :D до проблем с форумом бмногие знали( + ник другой сделала, буду заного общаться:D а в лс напиши старый :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Разве что аватарка симпатичня. она сама может тоже норм - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 новый ник это хорошо :D Detka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 новый ник это хорошо :D А ты чего старый не вернул? Новый сделал.. хотя он тоже ничего,я ж его тебе посоветовала:cautious::D Банановая девица :3 Detka, AGABAL и KristinKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 А ты чего старый не вернул? Новый сделал.. хотя он тоже ничего,я ж его тебе посоветовала:cautious::D выбрала) из списка :D но и мне он нравился :D Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ахах это суена абоссаная Которая деньги за Гвг мне не отдала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 Ахах это суена абоссаная Которая деньги за Гвг мне не отдала у суены тут учетка без бана, смысл ей еще делать от тебя прятаться?:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AslanAlaev 174 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 у суены тут учетка без бана, смысл ей еще делать от тебя прятаться?:D Я В Чсе =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 18 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2014 апапапаппппппп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ocew 9 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 uppp ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.